Bewertungen (2.871)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel in zweiter Reihe
Gutes Hotel in zweiter Reihe,nah am Geschehen, aber nicht laut. Zimmer leider sehr hellhörig. Tolles Frühstück. Freundliche Mitarbeiter
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Netter und kompetenter Service. Gute Lage. Man kann vor dem einchecken und nach dem auschecken seine Koffer hinterlegen. Immer wieder gerne .
Christine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel, aber nicht für längere Urlaubstage.
Kann die guten Bewertungen nicht nachempfinden. Zum Übernachten für 2-3 Tage okay, aber einen längeren Urlaub würde ich nicht machen wollen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel in guter Lage.
Nettes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Leider waren über Pfingsten viele Fußballclubs im Hotel. Dadurch am Pool doch etwas lauter aber im Rahmen. Poolanlage ist doch sehr in die Jahre gekommen, lose Fliesen usw.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel.Es ist alles da was man benötigt um einen schönen Urlaub genießen zu können. Schwimmbad,Sauna und Fitnessbereich teilen sich das Grupotel Tauruspark und das Grupotel Orient. Wir waren nun zum 2ten Mal dort und haben es nicht bereut. Wer Partyurlaub machen möchte, dennoch ein wenig Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Bis zum Partygeschehen (Megapark etc.) läuft man ca.7 min.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Habe mich wohl gefühlt, Personal sehr freundlich
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr hilfsbereiten Personal. Pool habe ich nicht genutzt, da ich zum Strand gegangen bin:-) Frühstück war auch alles Top.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Im allgemeinen war ich zufrieden. Nur bei den Mahlzeiten gab es leider viel zu wenig und wen ja, zu schlecht ausgeschilderte vegane Alternativen
Viktor Brehm(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Soweit so gut
Gut allgemein, Poolanlage wirkte größer auf den Bildern. Aber Grundsätzlich sauber alles und gepflegt. Reise erfolgte aus Privaten gründen. Etwas Party, etwas Arbeit etwas Sport...
Mattia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel für Mallorca
Naheliegends Hotel zum Strand. Nettes Personal und immer freundlich, ich war jetzt 3 x mal dort und werde auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen, das Essen ist auch sehr gut. Guter Pool.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr sehr schöner Urlaub zum Rennradfahren
Sehr schöne Zimmer, tolle Lage, sehr gutes Essen freundliches Personal, optimal mit Rennrad Aktivität zu verbinden und auch die Erlebnis meile zu besuchen