Das Hotel ist sauber, großzügig, ansprechend, gemütlich. Auch für Behinderte ist gut vorgesoegt. Das Gebäude ist übersichtlich; die Wege sind gut ausgezeichnet. An alle Eventualitäten ist gedacht. Die Aufzüge ohne große Wartezeit! Der Gast hat viel Freiraum.
Sauber mit gutem täglichen Service
Einige "recyclete" Nahrungsmitten. Sonst aber sehr gut!
Sehr freundlich!
5 Minuten bis zum Hotel. Erholsame Umgebung. Kurzer Weg zum Supermarkt, der gut sortiert ist.
Da bin ich neutral, da ich immer unterwega war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iro |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Iro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, die Sauberkeit der Zimmer, die gute Ausstattung des Hotels sowie die barrierefreie Gestaltung geschätzt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den „recycelten“ Speisen im Restaurant zur Kenntnis und werden dies intern prüfen, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zur Lage und zu den Aufzügen – wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Mallorca Guest Experience