Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Marion (56-60)Deutschland
Würde dieses Hotel nochmals buchen
Sehr sauberes Hotel Personal sehr freundlich Nichts zu beanstanden, außer das die Einrichtung nicht so modern ist nicht mehr zeitgemäß
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes, Sauberes Hotel mit großem Zimmer.
Nicht die aktuellste Ausstattung aber sehr sauber und moderate Preise im Restaurant. Das Zimmer ist groß und der Reinigungsservice war wirklich super.
Caroline(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einen schönen Urlaub verbracht, Preis-Leistung ok
saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Betten, unser Zimmer ging zum Meer hinaus, Ende Oktober keine Lärmbelästigung durch Musikbeschallung, außer im Pool-Bereich, der Spa Bereich ist bedauerlicherweise fensterlos und hatte zuwenig Liegen; Frühstücksbuffet ausreichend bis auf sehr schlechten Kaffee; wir hatten einen schönen entspannten Urlaub;
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Anlage, rundum klasse!
Wir waren begeistert von der Anlage und vor allem von unserem geräumigen Zimmer mit einem fantastischen Meerblick. Das Personal war sehr nett, die Buffetauswahl hervorragend. Außerdem haben wir die Ruhe sehr genossen.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Personal und Sauberkeit stechen hier positiv heraus
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte mal grundlegend renoviert werden (besonders die Zimmer). Der Restaurantbereich könnte auch einen moderneren Touch gebrauchen. Trotzdem war es überall sehr sauber und das Personal ist wirklich top.
Uli(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal und der Service hat unsere Vorstellungen übertroffen und die Lage des Hotels ist für Unternehmungen genial. Empfehlenswert ...
Ulrich(66-70)Deutschland
Eine schöne Anlage mit sehr angenehmer Atmosphäre
Toll gelegen, schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Gut gelegen, direkt am Meer an einer kleinen Felsküste nur getrennt durch wenige Pinien. Eine sehr gepflegte Poolandschaft.
Heike(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub in einem hervorragenden Ho
Sehr guter Service und gut aufgestelltes Personal. Das Hotel hat einen sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Wir kommen gern wieder.
Steffen (56-60)Deutschland
Steffen
Es ist wie immer, sauber, gutes Essen, schöner Meerblick vom Zimmer, Ruhe, nettes Personal. Preis/ Leistung stimmt. Wir kommen immer wieder gerne.
Jan K.(51-55)Deutschland
Gute Lage und tolles Service-Team
Absolut sauber, durchweg sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, hübscher Poolbereich. Gute Lage am Rand von Sta. Eularia, dadurch alles gut zu erreichen und trotzdem sehr ruhig nachts.