Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Elvi (61-65)Deutschland
Tolle Woche auf Ibiza
Nettes kleines Hotel mit schöner Poolanlage und tollen Relaxzonen auf der Dachterrasse. Guter Empfang, nettes Personal. Zimmer, Flurteppichboden schon etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung gut.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ibizenkische Luft genießen , und verwöhnen lassen
Gediegenes Hotel, etwas abseits vom Trubel, aber doch zentral gelegen. Ein Hotel in dem wir uns , meist 2 mal im Jahr ,wohlfühlen. Alle Zimmer gemütlich eingerichtet, mit allem was man braucht. Uns fehlte bisher nichts.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen. Werden wiederkommen!
Ein tolles Hotel, großes Zimmer, zwar schon etwas älter, aber sauber und top in Ordnung. Der Spa hat uns positiv überrascht. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt
Das Groupotel Santa Eularia können wir sehr gut weiterempfehlen. Alle waren sehr freundlich und konnten uns zu unseren Fragen über unsere Aktivitäten sehr gut informieren. Die Zimmer sind sauber und ausreichend von der Größe, es gibt nur leider keine begehbare Dusche und auch nur drei deutsche Fernsehprogramme 😀. Der Poolbereich ist schön und im Untergeschoss gibt es ein Indoorpool mit Sauna und Dampfbad, alles sehr gepflegt. Frühstück ist sehr schön aufgebaut, es gibt alles was man braucht für einen guten…
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Einschränkung
Wir waren zum dritten mal und leider vielleicht zum letzten mal in diesem Hotel ,denn es wurde zu einem Nichtraucher Hotel (wusste ich nicht bei Buchung ). Wir hatten schöne Abende auf der Terrasse , diesmal mussten wir in andere Lokalitäten gehen ,war kein Problem aber schade. Ich selbst bin nur ein Urlaubsraucher finde diese Einschränkung aber in der heutigen Zeit nicht gut. Ansonsten war alles in Ordnung ,zum Frühstück und Abendessen gab es immer genügend Auswahl. Wir haben auch sehr gut geschlafen , Matratzen…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Volle Punktzahl!
Das Hotel war einfach super! Sehr sauber, ruhig und das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Hotel: sehr sauber, nachts und tagsüber sehr ruhig, sodass wir uns sehr gut erholt haben! Essen bombastisch, viel Auswahl, immer aufgefüllt, nie zu viel Getummel am Buffet. Poolanlage schön, immer Liegen frei.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Hotel nur als sehr positiv bewerten.
Ich war jetzt zum 5. Mal im Grupotel Eulalia und fühle mich hier sehr wohl. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich, der Poolbereich sehr schön und ich genieße diese angenehme Ruhe.
Gegenleistung erhalten
Sommerurlaub(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub Ibiza 2025
Zimmer etwas hellhörig. Vorallem das Bad. Türen sind sehr laut, da sie ziemlich schnell wieder zugehen wollen. Abendprogramm zu laut und zu spät. Frühstück super. Alles da, was man sich vorstellen kann. Auch glutenfrei Produkte zur Auswahl, sowie laktosefreie Milch, Sojamilch und Mandelmilch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und ordentlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer,es liegt etwas außerhalb von Sabta Eularia, aber dennoch zentral. Bis zum Zentrum ca. 20 Minuten Fußweg.