Bewertungen (3.849)

Sibille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher ein 5 Sterne Hotel
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Ruhig gelegen, in 3. Reihe vom Ballermann entfernt. Der Weg zum Strand dauert zehn Minuten.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Seit Jahren unser 2. Zuhause an der Playa
Wie immer haben wir die Tage im Grupotel genossen. Leider gab es in diesem Jahr wieder eine Steigerung bezüglich Ballermanntouristen. Das ist sehr schade und trügt die Atmosphäre.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Zum wiederholten Mal top!
Top Aufenthalt, bereits zum 3. Mal! Vom Empfang an der Rezeption, über den großartigen Wellnessbereich, das sehr gute Frühstück bzw. Abendessen Buffet, die großen Zimmer, bis zur Möglichkeit ein Zimmer am Abreisetag bis zum Nachmittag zu behalten, um nach dem Radfahren nochmals Duschen zu können. Perfekt, wir kommen wieder.
Takis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
hervorragend geeignet zum entspannen
toller service sehr sauber freundlich zuvorkommend mehrsprachig sehr sauber hilfsbereit gute lage essen frühstücken snacks abendessen sehr vielfältig und ansprechend
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Jahreswechsel in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, einem schönen Wellnessbereich und einem ansprechenden Frühstücks/Abendessenraum. Die Anlage mit Pools ist schön angelegt und gepflegt. Das Servicepersonal ist überwiegend freundlich und sehr kompetent. Die Rezeption ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Der Aufenthalt über den Jahreswechsel war wirklich toll. Das Silvestermenü sehr lecker und super organisiert. Ab 23 Uhr gab es Live Musik, die zum Tanzen animierte. Um 0:00 Uhr gab es vor dem Hotel ein schönes Feuerwerk.…
Vera Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Absolute Empfehlung
Sehr großzügig, sehr sauber und himmlisch ruhig Frühstück war lecker und entspannt ohne lange Wartezeiten am Buffet oder bei der Tischsuche.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Können wir nur weiterempfehlen
Super Anlage, tolle Suite, Essen ausgezeichnet. Suiten hervorragend, Wellnessbereich auch Spitze. Man fühlt sich gut aufgehoben
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen!
Ruhig gelegen, 2. Reihe an der Playa de Palma. Nur 2 Etagen. Zentrum fussläufig gut zu erreichen. Man kann alles haben, Trubel und Ruhe.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nie wieder dieses Hotel
Nicht Kinder freundlich der innen Pool darf nur zwei stunden am Tag von Kinder genutzt werden das Essen war immer kalt der Fußboden im Wellness Bereich war total kaputt keine abendlichen Veranstaltungen falsches Zimmer bei Ankunft mit Blick auch groß Baustelle
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel wir hatten ein tolles Zimmer super Busanbindung nach Palma Stadt Frühstück auf der Dchterrasse - traumhaft in 10 Minuten ist man am Meer bzw. auch am "typischen Ballermann"