Bewertungen (3.849)

Sabine(61-65)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat sowohl für Wellnessfans sowie für Sportbegeisterte ein umfangsreiches Angebot. Da das Wetter fürs Baden zu "herbstlich" war, hatten wir eine gute Alternative mit Sport und Wellness, wo man sich gut verweilen konnte.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich buche nur noch dieses Hotel.
Sehr tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service. Dieses Jahr schon das dritte Mal. Das sagt alles.
Peter(51-55)Österreich
Top Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Essen, Personal alles zur perfekten Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr ruhig,wir hatten eine Suite im oberen Gebäude. Fußläufig ist man gemütlich in ca.10min an der Promenade, Megapark , Strand usw. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Moreno(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel
Hallo, Ich kann diese Hotel nur empfehlen, hat alles mir super gefallen, Lage, Sauberkeit, Service, Personal und das wellness Angebot. Es gibt auch eine Fitness Studio was vielleicht eine kleine Upgrade braucht.
Usch(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein super tolles hotel
Alles war spitze. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Betten super. Den SPA Bereich haben wir leider zu selten genutzt! Die Lage sehr ruhig
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gediegenes ruhiges Hotel für Anspruchsvolle
Das Hotel ist etwas abseits und sehr ruhig gelegen. Dennoch ist man in 10 Minuten am Strand und auch an der Partymeile. Es hat eine sehr schöne Pool/Gartenanlage, die sehr angenehm und zumindest im Herbst sehr ruhig war. Das Hotel besteht aus einem neuen und einem alten Teil. Im neuen Teil findet man das Skyrestaurant, welches wirklich das Highlight des Hotels ist. Der Blick ist beeindruckend und auch das Essen ist wirklich gut. Daneben gibt es auch eine Skypool! Es gibt eine schönen grossen SPA Bereich. Insgesamt…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Skyrestsurant, sehr sauben Poolanlagen ,grossräumigen Zimmern und tollem Service.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Hotelanlage
Wunderschönes Hotel in super guter Lage…. Tolles Frühstücksbuffet. In wenigen Minuten ca. 20 direkt am Strand! Personal sehr freundlich !
Kamarek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechter Service beim Frühstück und Bar
Beim Frühstück muss man um ein 2 Getränk betteln, sehr unfreundlicher Mitarbeiter bei Rühreizubereitung, das Personal räumt schnell die Teller beim Frühstück ab, man hat das Gefühl, schnell frühstücken und bitte schnell verschwinden. Habe beobachtet wie ein Gast einen Kaffee bei einer Servicekraft am Eingang bestellen wollte. Die Antwort war sehr unfreundlich und harsch, at the table! Der ältere Gast hat es nicht so verstanden, wollte nochmal ansetzen, dann wurde er wieder vom Personal at the table anschrien. Das…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiges Hotel
Das Hotel war großartig. Wir hatten die Juniorsuit mit Pool Blick gebucht und bekommen haben wir wenn man nach den Bildern von TUI geht die Junior Suite Pool View Prestige, das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet, mit einem großen Balkon von dem wir bis zum Meer gucken konnten. Das gesamte Personal vom Hotel was ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit und man konnte sich auch nett mit ihnen Unterhalten, was den Aufenthalt zusätzlich sehr angenehm gemacht hat. Bei den drei Pools hatten wir nie Probleme…