Bewertungen (3.849)

Wilhelm(71+)Deutschland
In alles Bereichen Spitzen Hotel = GRUPOTEL PLAYA
Für uns ist das GRUPOTEL Playa de Palma ein Spitzenhotel. Wir waren mehrmals in diesem Hotel in einer Junior Suite, einfach Spitze und werden bei weiteren Reisen nach Palma wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Ob Außenschwimm Pools, Schwimmbad im Hotel, Sauna, Fitnesscenter, das gesamte Hotelpersonal, Frühstück- und Abendessen, für uns einmalig.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles OK
Sehr gutes Essen, reichhaltiges Buffett Freundliches Personai , Service als auch Bedienung Sehr sauber, Hotel und Suit
Ulrich(71+)Deutschland
Wunderbare Woche im Grupotel Playa de Palma Suites
Von der Partymeile (Ballermann und Megapark) hört man nichts. Nachts himmlische Ruhe.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein gelungener Familienurlaub mit Wellness
Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet und perfekt für anspruchsvolle Gäste. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwiespältig. Tolles Hotel aber zuviele Gruppen
Eigentlich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist super und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr gestört hat, waren die vielen Gruppen dort. Lautstark und betrunken....wir konnten keine Nacht durchschlafen. Auch tagsüber am Pool sehr nervig. Schade, dass der " Sauftourismus " auch vor diesem schönen Hotel nicht halt gemacht hat.
Klaus und Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr großes Spa, freundliches und bemühtes Personal, schönes Zimmer, alles in Ordnung, Frühstück und Abendessen aus unserer Sicht sehr umfangreich und sehr gut in der Klasse! Auf jeden Fall einen weiteren Besuch.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Grupotel an der Playa de Palma und Zentrums
Beste Hotel an der Playa de Palma. Sehr sauber und ruhig mit top Wellnessbereich. Unweit von allen Annehmlichkeiten und Strandnah.
Gino (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Malle ist nur Einmal im Jahr
Für Party und sauf Urlaub genau richtig . Nicht weit vom Ballermann c.a. 5min . Ziemlich zentral für malle Fans .Großes Frühstücks Buffet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren mal wieder in diesem sehr schönen Grupotel an der Playa de Palma abseits des Hotspots. Das Hotel hat einen sehr großen Wellness- und Sportbereich, welchen wir auch sehr ausgiebig genutzt haben.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub in Playa de Palma
Wir waren mit dem Service, dem Zimmer, dem Spa-Bereich sehr zurfrienden. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.