Ein sehr gepflegtes ruhiges Anwesen. Urlaub vom ersten Augenblick. Super schöne Dachterrasse. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Besonders die Salate und Nachspeisen sind sehr umfangreich und vielfältig mit viel Gespür für Details dargeboten. Bestnote.
Super schönes Hotel. Noch besseres Personal ! Wir kommen gerne wieder ! Trotz Partymeile in der Nähe konnten wir super gut entspannen ! Danke An alle ...!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen.
Ab , von Trubel und Feier-Tourismus….
Es besteht aus zwei terrassen-artig angelegten Hotels .
Die Suiten sind groß und sehr modern eingerichtet.
Beim Buffet bleibt kein Wunsch offen.
Sehr empfehlenswert ist das Sky - Restaurant!
Es wäre immer wieder, ein Hotel unserer Wahl um ein paar schöne Tage an der Playa zu verbringen.
Etwas vom herrlichen Strand gelegen, dafür aber sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück und das Essen im Sky-Restaurant hervorragend und zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr gepflegt und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.
Wir werden gerne wiederkommen.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Da wir vor der regulären Check-In Zeit angekommen sind konnten wir noch am Frühstück teilnehmen. Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Der Service war überall (Poolbar, Restaurant, Zimmerservice, Rezeption, etc.) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen Ende September wieder 😃
Schöne Anlage mit tollen Pools innen und und außen. Zimmer sehr ruhig, tolle Betten, enge Toilette mit Tür die nach innen öffnet. Ein Restaurant von zweien war geschlossen, Skye Restaurant ebenfalls. Stand im Prospekt geöffnet, bis Oktober drin. Servicemitarbeiter überwiegend sehr freundlich aber stellenweise offensichtlich überfordert. Wir haben teilweise sehr lange warten müssen. Obwohl der Mitarbeiter am Pool nicht viel zu tun hatte, standen unsere Gläser noch am nächsten Morgen neben den Liegen. Von Gästen…
Tolle Anlage, Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Hallenbad angenehm warm und sehr großzügig. Zimmer top. Kann nichts schlechtes sagen