Für Arenal ein gutes ruhiges Hotel
Sehr angenehmes einchecken mit sehr freundlichem Personal. Leider sind zur Zeit im Spa Bereich die Saunen erst ab 13 Uhr geöffnet. Auch diverse kleine Baustellen im Spa Bereich , besonders im Fußboden sollten schnell repariert werden. Frühstück und Zimmer wie immer gut, allerdings gab es für die letzten Tage bei unserem Aufenthalt keine Erdbeermarmelade mehr zum Frühstück. Wir kommen aber gerne wieder, überall sehr nettes Personal , top.
Sehr gutes Hotel, top Zimmer im Erweiterungsbau, exzellentes Essen und sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten von hier aus, diese wunderschöne Insel erkunden.
Gutes Hotel in ruhiger Lage an der Playa de Palma.
Gutes Hotel in ruhiger Lage, abseits vom Trubel dennoch zu Fuß in 10 min. am Strand und mitten im Geschehen…
Schöner Poolbereich, Service noch ausbaufähig.
Erholung pur - eine Wohlfühl Idylle - Glück
Wir waren von der Hotelanlage überwältigt. Eine wunderschöne, moderne Suite mit Komfort, die keine Wünsche offen ließ. Das Personal überaus freundlich, höflich und zurückhaltend. Der Blick von der Dachterrasse (Restaurant) grandios.
Seit mindestens 10 Jahren hatten wir dieses Hotel auf unserer Wunschliste, nun hatte es geklappt, aber wie alle in dieser Branche, haben auch sie erhebliche Personalprobleme... Ansonsten super Hotel in absolut ruhiger Lage (ca. 450 m bis zum tollen langen Sandstrand), 2 tolle Pool´s und tollen Spa mit Sauna & Co., Innenpool... Dachpool mit DJ ab 16 Uhr für die Junggebliebenen.
Große, gepflegte Anlage. Besteht aus einem alten und einem neuen Trakt. Gut für Leute, die nach Entspannung suchen oder einfach dem Trubel mal kurz entfliehen wollen 😉
Das Hotel macht von der Homepage einen besseren Eindruck, als es wirklich ist. Die Suite ist nicht besonders und das Abendessen/ Frühstück ist langweilig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Die Mitarbeiter, ob Rezeption, Service Personal oder Reinigungskraft waren alle sehr freundlich. Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool, sehr zu empfehlen. Die Klimaanlage war die beste, die wir je hatten. Frühstück sehr lecker. Massagen wie immer (5. Besuch des Hotels) hervorragend.