Große, gepflegte Anlage. Besteht aus einem alten und einem neuen Trakt. Gut für Leute, die nach Entspannung suchen oder einfach dem Trubel mal kurz entfliehen wollen 😉
Wir hatten eine normale Suite im alten Trakt. Zimmer natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und funktionstüchtig. Kleine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Tisch, sowie Liege. Was sehr schön ist, auch wenn man es kaum braucht, ist die kleine Küchenecke. Schönes Angebot. Nur kleine Kritikpunkte: Terrassentür vom Schlafzimmer ließ sich nur sehr schwer öffnen, Zimmer sehr hellhörig und nachts war es etwas unheimlich, da wir das Zimmer direkt raus zur Nebenstraße hatten, wo nachts immer Fahrzeuge vorfuhren und am Rand hielten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches wirklich super war. Die Auswahl riesig und auch teils wechselndes Angebot. Es war schon fast eine Art Brunchbuffet teilweise. Gibt es nichts zu meckern! Jeden Tag frisch gepresster Orangensaft, Crepes, Eierspeisen und sogar original Nutella! Frisches Obst... alles da. Haben auch das Abendbuffet probiert, kann man problemlos anmelden, wenn man an einem Abend Lust dazu hat. Das war qualitativ sehr, sehr gut und für ein Abendbuffet im Hotel wirklich selten so gut gehabt bisher. Ansonsten haben wir abends immer auswärts an der Playa gegessen, wo ein Restaurant das nächste jagt😉
Alles gut. Sehr aufmerksames Personal, beim Frühstück mussten wir nie lang warten bis wir Kaffee etc bekamen. Es wurde immer geschaut, ob man noch was möchte.
Transfer ca. 15-20 Min., je nachdem wieviele andere Hotels noch angefahren werden. Mit Taxi sicher nur max. 10 Minuten. Lage war für uns perfekt und genau nach unseren Vorstellungen. Ruhig gelegen, aber fußläufig sofort an der Playa und mitten im Geschehen. Vom Ballermann im Hotel nichts zu hören. Super zum entspannen, man hat Ruhe am Pool,mehrere Pools zur Auswahl. Immer eine freie Liege, nicht überlaufen. Großes Wellnessangebot, Schwimmhalle mit Whirlpools sowie Fitnessstudio. Es werden auch Kurse angeboten. Die Nähe zu Palma ist perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen geeignet. Sind mit dem Bus mehrmals für kleines Geld nach Palma gefahren, um dann von da aus weiter in andere Orte zu fahren. Palma selbst ist natürlich auch einen Ausflug wert! Auch Rad-und Autoverleih genügend Anbieter unweit vom Hotel. Es gibt einen Radweg der an der Playa direkt nach Palma führt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tara |