Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Erwin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top Lage, herausragender Service und absolute TOP
Einfach perfekt! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Die Lage ist absolut top , zentral und dennoch ruhig. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Angebot im Hotel ist vielfältig und durchdacht, vom reichhaltigen Frühstück bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der tolle Pool, ideal zum Entspannen. Rundum ein perfekter Aufenthalt!
Günter,Conny(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolutes Spitzenhotel in bester Lage
Erstklassiges Hotel, beste Erholung ist garantiert. Sehr gute Atmosphäre und freundliches Personal, immer wieder ein Urlaub wert.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes, übersichtliches Hotel mit hervorragender Küche. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter geht, wie in vielen vorherigen Bewertungen bereits geschrieben, weit über den Standard hinaus. Hier fühlt man sich jederzeit sehr willkommen.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, hat alles für erholsame Ferien
Gute Lage / tolle Infrastruktur / herzliche, zuvorkommende, motivierte Mitarbeitende / wunderbares abwechslungsreiches Buffet / ideale Ausgangslage für Radtouren
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gerne wieder
Wir sind immer wieder begeistert, das Hotel hält, was es verspricht. Super Service, sehr leckeres Essen. Einziger Vermutstropfen: Sehr viel Seegras am Strand.
Anton (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit super Service und exzellen
Das Hotel liegt an einem flach abfallenden Sandstrand. Der Service ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Das Angebot an Speisen und deren Qualität sind hervorragend. Es gibt ausreichend bequeme Liegen. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wie kommen wieder...
TOP Hotel in toller Lage direkt am Sandstrand und im Naturschutzgebiet. Extrem freundlichres und hilfsbereites Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Service insgesamt überragend.Das Hotel und die Anlagen sehr sauber und gepflegt .Wir kommen auf jeden Fall wieder.So stelle ich mir Urlaub vor
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Traumhotel auf Mallorca
Wunderschönes Hotel, eigentlich das beste auf Mallorca. Könnte nicht besser sein. Sehr saubere Anlage. Abendunterhaltung topp!
Ralf Aloisius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Personal äußerst freundlich und sehr herzlich, Hotelanlage sehr gepflegt, kulinarisch sagenhaft! Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.