Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Rundum einfach perfekt. Super freundlich, besser gehts kaum. Werden bei nächster Gelegenheit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Spanisch elegantes Hotel mit hervorragend qualifiziertem Personal. Hier ist der Gast König - eine absolute Wohlfühloase auf Mallorca dazu ein exklusiver Juwelier...da kommt man gerne wieder!!
Wir wurden sehr spät am Abend ganz freundlich empfangen. Sämtliches Personal hat uns immer sehr zuvorkommend bedient. Die ganze Anlage ist sehr sauber und sehr schön angelegt. Das Essen war fantastisch. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen!
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit, besonders hat uns die tägliche Wassergymnastik mit Laura gefallen , egal ob wir nur 2Personen waren oder 10, sie hat sich immer wieder etwas einfallen lassen und auf gesundheitliche Probleme ist sie eingegangen ( ich habe Schwierigkeiten beim Gehen, da hat sie mir oft andere Übungen gezeigt). Und das Alles bei flotter Musik. 👍👍👍für Laura und das ganze Hotel Team
Ein ganz ausgezeichnetes Hotel!
Man fühlt sich immer Zuhause, der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. Auch deshalb trifft man viele Stammgäste immer wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sehr sauber und das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen immer sehr viel Auswahl. Bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel.
Auch über die Winterpause kurz nach Wiederöffnung keine Veränderungen feststellbar. Personal (weitestgehend gleich wie letztes Jahr!) sehr freundlich und überaus kompetent.