Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Ich kann diese Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es fehlt hier an nichts, super freundliches Personal und ein exzellenter Service.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Paradies für Entspannung in gehobenem Ambiente
Wunderschönes Hotel für den entspannten Urlaub mit gehobenem Anspruch. Es hat eine tolle Lage an der Playa de Muro und ist trotzdem sehr ruhig. Erstklassiger Service, extrem gutes Essen, sehr geschmackvolle Zimmer. Hier bleibt kein Wunsch offen!
Rainer Rolf Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit super Lage und sehr guten Service
Die Lage des Hotels ist super, eingebunden in Natur und direkt am wunderbaren Strand gelegen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und funktionell. Aber leider mussten wir Umziehen, da das zugeteilte Zimmer für uns zu laut war ( Straßenlärm ). Durch die Hilfe der Mitarbeiter der Reception wurde uns problemlos ein neues Zimmer zugeteilt. Der Service war in allen Bereichen sehr gut und freundlich . Das Essen war sowohl von der Auswahl als auch von…
Pette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Hervorragende Wahl, in diesem Hotel stimmt alles. Tolles Personal, sehr aufmerksamer Service und nicht zu vergessen das überaus üppige Buffett, das sowohl von der Qualität als auch der Quantität seines gleichen sucht.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel verwöhnt uns seit mehr als 20 Jahren mit einer familiären Atmosphäre. Der Service und die Speisen sind hervorragend!Beste mallorquinische Weine Die Freundlichkeit ist herzlich und ehrlich Die Lage des Hotels ist für Strandurlauber alternativlos Fazit: Luxus für Genießer
Erkunder(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Zuhause unabhängig vom Wetter
Das Hotel ist modern, es ist in bestem Zustand, geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt ideal. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten hervorragend und abwechslungsreich, wobei einheimische Speisen und regionale Produkte sehr zahlreich vertreten sind.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Sehr freundlicher Empfang, überaus zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr, sehr gut. Wir haben noch nie so gut gegessen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist nicht zu groß und liegt an einem super tollen Sandstrand.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz tolles Hotel mit ganz tollem Personal
Alles in allem war es einer der schönsten Urlaube , die wir gemacht haben . Also Danke an alle in diesem super tollem Hotel , immer wieder gerne
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zwar etwas älter aber bestens in Schuss. Das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend. Schöne Poollandschaft und ausreichend Liegen. Unterhaltung gab es keine, bis auf Kinderanimation und etwas Musik.Also sehr ruhig
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Location
Sehr großzügiger Poolbereich mit Rasen und Zugang zum Meer . Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Kein störendes Entertainment am Tage . Diese Speisen sowohl morgens als auch abends können auf der Terrasse eingenommen werden…bei einem herrlichen Ambiente…bei leichter Musikuntermalung…