Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Helfen (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Siiper
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit, besonders hat uns die tägliche Wassergymnastik mit Laura gefallen , egal ob wir nur 2Personen waren oder 10, sie hat sich immer wieder etwas einfallen lassen und auf gesundheitliche Probleme ist sie eingegangen ( ich habe Schwierigkeiten beim Gehen, da hat sie mir oft andere Übungen gezeigt). Und das Alles bei flotter Musik. 👍👍👍für Laura und das ganze Hotel Team
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel - uneingeschränkt zu empfehlen.
Ein ganz ausgezeichnetes Hotel! Man fühlt sich immer Zuhause, der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. Auch deshalb trifft man viele Stammgäste immer wieder.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel dass absolut empfehlenswert ist.
Seit Jahren Stammgast aufgrund der einzigartigen Lage ,dem überaus zuvorkommenden Personal und der guten Küche .Also tip top.
Martina(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sehr sauber und das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen immer sehr viel Auswahl. Bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel.
Evelyne & Georg(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein besseres Hotel für mich schwer vorstellbar
Auch über die Winterpause kurz nach Wiederöffnung keine Veränderungen feststellbar. Personal (weitestgehend gleich wie letztes Jahr!) sehr freundlich und überaus kompetent.
Fritzi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Spitzenhotel
Sehr sauber, hervorragendes Essen, super freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Umgebung und Pools. Einziges Manko: der Außenpool (nicht der Kinderpool) ist nicht beheizt, da das Hotel keine eigene Photovoltaik-Anlage besitzt, die vorgeschrieben ist , wenn der Außenpool beheizt wird
Heinz Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen ist dieses Hotel und werden wahr
Sehr gutes fünf Sterne Hotel Zimmer waren sehr sauber. Das ganze Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen sehr sehr lecker
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung zu 100%
Ich habe selten so ein tolles 5 Sterne Hotel erleben dürfen wie dieses. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sehr sauber, jeden Abend eine Flasche Wasser /Schokolade und frische Handtücher bei Bedarf.Bei Ankunft Obst und Piccolo im Zimmer. Die Anlage nur durch einen kurzen Weg vom Strand getrennt, man kann also von der Poolliege direkt ins Meer. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ein Traum. Man konnte auch auf der Poolterrasse frühstücken/ abendessen bei freier Platzwahl.Jeden Abend von 21-22.30 Uhr…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, überaus freundliches Personal, wunderbares Essen, ruhiger Strandabschnitt. Ein traumhafter Urlaub. Besonders haben wir die Bewegungseinheiten mit Laura genossen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Entspannung und Erholung
Hotelzimmer sind großzügig gehalten Sehr ruhige Atmosphäre, Personal ist sehr freundlich Was wir zu bemängeln haben sind die Bademäntel. Entweder sind diese zu kurz oder zu eng… Diese könnten mal erneuert werden