Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel große Poolanlage. Freundlichen und zuvorkommenden Service, tolle Lage! Leider am Strand und im Meer viele Algen, dafür kann aber das Hotel nichts.
Wir sind inzwischen schon sehr viel rumgekommen. Das Hotel insgesamt war die beste Wahl in den letzten Jahren. Waren wie im "Paradies". Alles war sehr gut. Wir werden bestimmt wieder einmal zurückkommen.
Hervorzuheben ist vor allem das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals incl. Führungsriege.
Das Hotel haben wir zum zweiten mal besucht und es wird sicher nicht das letzte mal sein. Das gesamte Personal als auch die Chefs sind äußerst zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung, Frühstück als auch Abendessen ist einzigartig, es bleiben keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Allen durchweg positiven Statements, sämtliche key facts einen optimalen Urlaub betreffend, ist wirklich nichts hinzuzufügen. Ein Ambiente mit derartigem Wohlfühl Faktor, sucht seinesgleichen. Das einzig vergleichbare Resort wäre für uns: south seas plantation auf Captiva Island, Sanibel / Florida. Allerdings halt soo viel dichter an D, soo viel angenehmer erreichbar.
Einfach: Klasse!!
Wunderbarer Urlaub auch in diesem Jahr. Die Erholung beginnt direkt beim Begrüßungsdrink. Wir genießen die Freundlichkeit, den außergewöhnlichen Service, das fantastische Büfett, die Sauberkeit usw. Die abendliche Unterhaltung ist unaufdringlich und geschmackvoll. Das Wellnessangebot ist für mich perfekt. Sauna etc., kleiner moderner Fitnessraum und unser Highlight: Morningflow und Nachmittagsstretch mit der supertollen Laura im schönen Yogaraum. Wir haben ihr abwechslungsreiches Training jeden Tag genossen und…
Wir fühlten uns während des gesamten Urlaubs optimal betreut, das Essen war sehr lecker, die Lage direkt am Strand und unmittelbar am Naturpark sind ideal für lange Spaziergänge und ein erfrischendes Bad.
Auf Empfehlung hierhin gekommen und nicht enttäuscht worden. Absolut bestens und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Super Team, super Service.