Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Teresa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, modern und sehr sauber. Die Zimmer sind mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. In den Fluren und Hallen hängt überall moderne Kunst an der Wand. Die Lage des Hotels ist wunderbar zwischen Strand und einem Naturschutzgebiet ruhig gelegen. Das Personal ist unvorstellbar freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ein Erlebnis für sich und verdient mindestens ein Michelin Stern. Wir hatten die Fitnessangebote genutz und dabei viel Spaß gehabt. Jeden Abend gab es sehr schöne Konzerte mit…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal in Grupotel Park Natural und Spa und wir kommen wieder. Versprochen!!! Hier stimmt einfach alles, vom Management bis zu jedem Mitarbeiter alle machen es den Gästen einfach sich wohl zu fühlen!!! Die Verpflegung -wir hatten Halbpension- spricht für sich. Besser geht’s nicht Die Zimmer sind mehr als geräumig und bieten alles was einen Urlaub angenehm. macht. Wir kommen gerne wieder!!!!
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Lieblingshotel 😍
Ich liebe dieses Hotel 🤩 ! Man wird herzlich empfangen und man erholt sich immer wieder gut , weil man sich wie zu Hause fühlt. Das Hotel ist super sauber , Essen wie immer hervorragend , alles im allem einfach traumhaft schön 😍🏖️☀️
Ulrich(71+)Deutschland
Haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt
Sehr gediegenes Hotel mit viel Qualität in allen Hinsichten. Es ist nicht mehr ganz neu, aber das trübt den Urlaub nicht.
Monika(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war schön
Sehr gute Lage. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, gut gelaunt 👍der Kidsclub ist super, die Betreuerinnen machen das prima.
Antje (56-60)Deutschland
Gerne immer wieder Grupotel Parc Natural & Spa
Dieses Hotel bietet Urlaubern alles, was sie für einen ruhigen und erholsamen Urlaub benötigen. Es ist Empfehlenswert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, schön angelegt und gestaltet.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Hotel mit Herz, Professionalität zu 100%
Viele Hotels der Oberklasse werben für Service, Exklusivität und vieles mehr. Oftmals wartet man vergebens auf die Einlösung dieser Versprechungen. Im Grupotel Parc Natural & Spar wird darüber nicht gesprochen, man erlebt es. Vom ersten Moment an. Man betritt das Hotel. Ein lächelnder Mitarbeiter/innen kommt einem entgegen und begrüßt einen in einer Form, die wir als Wohltuend empfinden. Diese außergewöhnliche Begegnung zieht sich durch den kompletten Aufenthalt wie ein roter Faden. Einzigartig.…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich würde weiterempf. aber nur Menschen, mit Geld
gute lage nettes Personal, Anlage gut, etwas steif, nicht so gemütlich und ich finde jetzt gar nicht gut, dass ich 100 Zeichen setzen muss
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Werde es immer weiter empfehlen und werde wieder f
Fahre schon 15 Jahre in dieses Hotel, dass sagt doch alles aus. Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man kann nicht alles aufzählen,
Gegenleistung erhalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur top
Das beste Hotel in allen Belangen. Von Buchung bis Abreise alles perfekt. Das gesamte Personal super nett immer hilfsbereit. Essen, Sauberkeit, Personal einfach nur top.