Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Eva(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Uns hat es bestens gefallen und kommen bald wieder
Hotel in der Preisklasse sehr gut.In einer ruhigen Lage am Meer.Mit Reisende sehr angenehm,Abendprogramm nicht störend
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Großer Essraum mit entsprechender Lautstärke. Das lässt sich nicht ändern. Wir haben uns einen relativ ruhigen Bereich gesucht. Das Essensangebot ist sehr groß,, sehr vielfältig und wird dekorativ präsentiert.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztrip
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn was Service, Essen, Freundlichkeit, Wellness angeht. Wahrscheinlich das beste Hotel auf Mallorca.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kommt gern hier her
Ist seit vielen Jahren unser Stammhotel auf Mallorca. Sehr gepflegt und ansprechend in jeder Hinsicht. Das ist noch ein echtes 5 Sterne Hotel. Hier ist der Gast noch ein willkommener Gast und nicht nur eine Zahlungswillige Person wie wir es in anderen 5 Sterne Anlagen in den Letzten Jahren erleben mussten. Die Küche ist einmalig gut und das Personal ohne Ausnahme immer freundlich und nett. Das hat aber alles seinen Preis welcher in den letzten Jahren auch mit angepasst werden musste. Wer das Budget noch hat…
Zita(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Alles lief perfekt. Große Zimmer, bequeme Betten, vorzügliches Essen. Alle waren sehr aufmerksam
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel große Poolanlage. Freundlichen und zuvorkommenden Service, tolle Lage! Leider am Strand und im Meer viele Algen, dafür kann aber das Hotel nichts.
Alois(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren dieses Mal schon das 3 Jahr Gäste in diesem Hause weil es einfach perfekt ist. Die Urlaube waren für uns immer wunderschön.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel mit Personal arbeitet mit Herz
Wir sind inzwischen schon sehr viel rumgekommen. Das Hotel insgesamt war die beste Wahl in den letzten Jahren. Waren wie im "Paradies". Alles war sehr gut. Wir werden bestimmt wieder einmal zurückkommen. Hervorzuheben ist vor allem das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Personals incl. Führungsriege.
Richarda (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Das Hotel haben wir zum zweiten mal besucht und es wird sicher nicht das letzte mal sein. Das gesamte Personal als auch die Chefs sind äußerst zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung, Frühstück als auch Abendessen ist einzigartig, es bleiben keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Matthias und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Location
Allen durchweg positiven Statements, sämtliche key facts einen optimalen Urlaub betreffend, ist wirklich nichts hinzuzufügen. Ein Ambiente mit derartigem Wohlfühl Faktor, sucht seinesgleichen. Das einzig vergleichbare Resort wäre für uns: south seas plantation auf Captiva Island, Sanibel / Florida. Allerdings halt soo viel dichter an D, soo viel angenehmer erreichbar. Einfach: Klasse!!