Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Erholung(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auch das vierte Mal
Ein sehr schönes Hotel, ruhig und gemütlich. Tolle Spa Abteilung. Direkte Strandlage. Am Pool Liegen und Handtücher frei. Getränkte Service. Für uns Ideal.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
bereits oben erwähnt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und selten so gastfreundliches Personal erlebt. Wir kommen gerne wieder. Essen/Buffet und Menu sehr lecker und von vielen Köchen vor Ort vorbereitet.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
10 Sterne
Top Unterkunft mit besonders freundlichem Personal. Essen, Zimmer und Gesamteindruck absolut TOP. Empfehlenswert
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Service und Leistungsniveau auf top Niveau.
Wir waren von dem extrem freundlichen Service von tatsächlich allen Mitarbeitern an allen Tagen extrem begeistert. Vor allem ist auch die Küche mit ihren tollen Ideen und hochwertigen Speisen zu loben. Obwohl ich beruflich permanent extrem viel in Hotels übernachte, kenne ich kein anderes Haus, dass sich im Detail so viel Mühe gibt und tatsächlich alle Mitarbeiter immer herzlich und bemüht sind. Somit hatten wir echt einen tollen Urlaub. Ihr seid echt ein tolles Team. DANKE! Wir kommen definitiv wieder!
André (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Empfehlung
Die Betreuung ist herausragend! Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind gross und die Reinigung ist sehr gut.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel gefällt uns sehr gut weil es eine optimale Strandlage hat. Das essen im Hotel erstklassig ist. Alle Mitarbeiter im Hotel super nett sind. Mittags eine Kleinigkeit im Pool/ Strandrestaurant essen kann. Sonst wären wir nicht das geschätzte 15. Mal im Hotel.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das perfekteste Ferienhotel auf Mallorca
Das absolute perfekte Hotel! Top Service, alles äusserst freundliche, motivierte und langjährige Mitarbeitende. Essen und Qualität der Speisen, unglaublich Genial. Zimmer und Anlage ausgezeichnet
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel, perfektes Personal in super Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, super freundliches und kompetentes Personal mit sehr gutem Essen und Trinken. Wir waren zum 11 Mal im Grupotel Park Natural & Spa und fühlen uns immer wie zu Hause. DANKE!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt in einer traumhaften Suite
Wir haben im April eine so schöne Woche in diesem Hotel erlebt. Das unglaublich leckere Essen in riesiger Auswahl, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Wetter, der Strand, unsere Suite ….. alles war perfekt.
Renate (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man nur empfehlen alles Familier habe mich r
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das ganze Personal sehr freundlich Essen auch sehr gut mit reichlicher Auswahl meine Tochter und ich waren schon das 2x da kann man nur weiterempfehlen