Motiviertes, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Ruhig, keine Animation mit lauter Musik über den ganzen Tag. Sehr gepflegter Garten.
Jedes Jahr besser: Ein tolles Hotel für die Familie
Seit 7 Jahren kommen wir jedes Jahr in dieses Hotel, und jedes Mal wird das Hotel besser! Die Zimmer, der Service, das Essen.... Einfach alles ist großartig.
Das Hotel hat sehr gut gefallen. Der Baustil des Hotels mit sehr hohen Decken, der tolle Garten und nicht zuletzt das Super Essen machen das Hotel zu dem was es ist: Das beste AWARD Hotel Spaniens.
Ich komme seit 2 Jahren immer im Juni und September für 1Woche zum relaxen ins Gruphotel Parc Natural & Spa , und kann es zu 100% weiterempfehlen! Das Hotel wird hervorragend geführt, und hat ein sehr herzliches Personal! Die Zimmer sind sehr groß, hell und geschmackvoll eingerichtet! Die Betten sind auch sehr bequem zum schlafen und es wird zweimal am Tag gereinigt, alles ist sehr gepflegt und sehr sauber! Jeden Tag frisches Wasser am Zimmer! Die Verpflegung- Frühstück/ Abendessen ist immer frisch zubereitet, eine…
Am Valentinstag haben wir dort eingecheckt. Wir waren die ersten Gäste für die kommendeSaison. Der Empfang war überbordend nett, zuvorkommend und herzlich! Der Start war klasse. Ansonsten?
Preis- und Leistung im Februar, die Anlage, das Zimmer, die Versorgung durch die Halbpension, die Abwechslung beim Essen und die Qualität waren erstklassig.
Auch im Badezimmer, häufig ein Kritikpunkt in vielen Hotels, funktionierte alles wie erwartet. Live Musik in der Bar, ehrliche Preise bei den Getränken und überall…