Bewertungen (1.494)

Urs60(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Strandlage mit wenig Leuten
Die Meersicht im Zimmer war sehr beschränkt. Die Zimmer waren aber in Top Zustand und sehr sauber. Alles Personal war äusserst freundlich. Unser Elektroauto wurde vom Hotel kostenlos aufgeladen.
Anke(61-65)Deutschland
Urlaub mit Schwächen
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind renoviert und sauber.Das Essen konnte uns nicht überzeugen das kennen wir besser. Die Pool Liegen war sehr verschmutzt und passt nicht zum 5 Sterne Hotel.
Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühl-Atmosphäre und Herzlichkeit!
Luxuriöses Wohlfühlhotel vom Feinsten Wir machen seit über 20 Jahren unseren Sommerurlaub in diesem wunderschönen Hotel Service,Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft sind hier einmalig
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Top Hotel mit ausgezeichneter Bewirtung
Dank des alten Baumbestands im Garten rund um den Pool sehr angenehm für Schattensuchende, hervorragende Bewirtung auf Sterneniveau
Gegenleistung erhalten
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Superschöner Strandurlaub im Luxushotel
Luxuriöses Strandhotel in bester Lage, Essen und Ausstattung hervorragend, superfreundlicher Service , Jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt
UweDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestatteten Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem engagiertem Personal. Hervorragendes Essen bei bestem Service.
Alcudia-Urlauber 2025(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr sauberes, sehr gepflegte Hotelanlage. Schöner Poolbereich. Hervorragendes Essen. Freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Lage des Hotels. Sehr schöner Strand.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind wunderschön. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Hanna(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
rundum sehr zufrieden, wir wurden verwöhnt.
Wunderschöne Suiten, unschlagbares reichhaltiges Abendbüffet, unwahrscheinlich nettes, aufmerksames Personal, seit Jahren die gleichen Personen - es ist wie Heimkommen. Wir kommen fast jedes Jahr wieder und freuen uns immer darauf.
Gegenleistung erhalten
Haymo(56-60)Österreich
Einer kann den Urlaub zerstören
Gutes Hotel aber älterer Weinkellner ist sehr aufdringlich und wollte uns veräppeln und das nicht nur einmal (wäre besser ein Komiker ) man möchte die Urlaubszeit nicht mit so etwas verschwenden, und es war volle Absicht von ihm wenn er mein Lachen nachspottet !