Schöner Aufenthalt mit gutem Zimmerservice und leckerem Essen.
Gute informationen. Herzlichen Empfang. Guten Zimmerservice Wasser und Kaffee. Schönes Zimmer und gute Betten. Service und Essen. Waren sehr vielseitig und bekömmlich. Wir wurden sehr verwöhnt. Vielen Dank. Therese und Nicole
Freundliches Personal und tolles Essen während unseres Kurzurlaubs
Ein sehr tolles Hotel, ein toller Empfang in der Lobby, Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Frühstück und Abendessen im Restaurant einfach super. Sehr freundliches Personal, es war ein sehr schöner Kurzurlaub ich denke wir werden das wiederholen.
Wunderschönes Hotel mit einer schönen Suite und leckerem Essen
Super nette Begrüßung, sehr nettes Personal man fühlt sich direkt willkommen
Die Putzfeen sind super nett
Sehr schöne Suite (dank Upgrade)
Poolanlage sehr schön mit breiten Liegen und kurzer Weg zum Strand
Viel zu leckeres Essen
Wir waren vor 5 Jahren das letzte Mal in der
dem Haus und stellten zur Freude fest, das sich der komplette Service nicht verändert hat - nach wie vor vorbildlich!
Ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel auf Mallorca
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel auf Mallorca und waren rundum begeistert. Alles war perfekt organisiert, die Anlage wunderschön und das gesamte Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir uns bei der lieben Rezeptionistin Sara bedanken – sie war jederzeit herzlich, hilfsbereit und hat unseren Urlaub mit ihrer tollen Art noch schöner gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Traumhotel, es ist wie nach Hause kommen.
Die 5 Sterne sind voll verdient, man kann da total abschalten und geniessen.
Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Grupotel Parc Natural & Spa