Ich komme seit 2 Jahren immer im Juni und September für 1Woche zum relaxen ins Gruphotel Parc Natural & Spa , und kann es zu 100% weiterempfehlen! Das Hotel wird hervorragend geführt, und hat ein sehr herzliches Personal! Die Zimmer sind sehr groß, hell und geschmackvoll eingerichtet! Die Betten sind auch sehr bequem zum schlafen und es wird zweimal am Tag gereinigt, alles ist sehr gepflegt und sehr sauber! Jeden Tag frisches Wasser am Zimmer! Die Verpflegung- Frühstück/ Abendessen ist immer frisch zubereitet, eine große Auswahl, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll! Die Gartenanlage und der Poolbereich mit kleinem Bistro ist für mich perfekt zum relaxen. Es ist angenehm ruhig, die Liegen sehr bequem, immer frische Handtücher und sehr vorteilhaft ist , man muss keine Karten abgeben, wenn man ein neues Handtuch braucht ( so wie es bei anderen Hotels üblich ist ) sondern man kann sich einfach wieder neue H. -Tücher holen. Der Strand ist direkt vorm Hotel und ein absoluter Traum. Der Sonnenaufgang am frühen Morgen ist schon die erste Freude und Belohnung im Gruphotel Park Natural & Spa 😍 . Es gibt auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm, leider kann ich nicht immer teilnehmen, da ich an Tinitus und Migräne leide. Vielen Dank an alle und liebe Grüße UE ! Bis zum nächsten Mal !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Ursula, zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie seit zwei Jahren im Juni und September Ihre Auszeit bei uns im Grupotel Parc Natural & Spa verbringen – und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – sei es in unseren großzügigen, sauberen Zimmern, bei der täglichen Verpflegung oder im liebevoll gepflegten Garten- und Poolbereich. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal – wir werden Ihr Feedback gerne an das gesamte Team weitergeben. Schön zu hören, dass Sie die kleinen Details wie das frische Wasser auf dem Zimmer oder den unkomplizierten Handtuchservice schätzen – genau solche Dinge machen für uns den Unterschied und sollen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund von Tinnitus und Migräne nicht immer am Abendprogramm teilnehmen können – wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und viel Gesundheit. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es im Juni oder im September. Mit herzlichen Grüßen, Parc Natural Team.