Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Saisonstart im Februar ist perfekt gelungen.

Am Valentinstag haben wir dort eingecheckt. Wir waren die ersten Gäste für die kommendeSaison. Der Empfang war überbordend nett, zuvorkommend und herzlich! Der Start war klasse. Ansonsten? Preis- und Leistung im Februar, die Anlage, das Zimmer, die Versorgung durch die Halbpension, die Abwechslung beim Essen und die Qualität waren erstklassig. Auch im Badezimmer, häufig ein Kritikpunkt in vielen Hotels, funktionierte alles wie erwartet. Live Musik in der Bar, ehrliche Preise bei den Getränken und überall Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Und bei der herzlichen und ehrlichen Freundlichkeit des Personals, hatte man selber ein schlechtes Gefühl, wenn sich bei einem selbst nicht sofort alles zum Guten wandte. Über die Auswahl und den Geschmack der Mahlzeiten muss man sich hier nicht langatmig erläutern... das war in allen Belangen richtig Klasse. Abends Live - Musik in der Bar. Ideal für einen Absacker nach einem aktiven Tag.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Gästebetreuung

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ralf