Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen im Aussenbereich ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und trägt maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre bei. Der Strand und das Meer sind wunderbar. Das Bad ist z. T. etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gästebetreuung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlaber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grupotel Parc Natural & SPA zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Lage sowie der Qualität der Betten und Kissen zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat – Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre Anmerkung zum Zustand des Badezimmers nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu pflegen und zu modernisieren, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca! Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.