Unglaublich tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und sehr schöne Zimmer, tolle Lage direkt am Meer.
Das Doppelzimmer war gross, schön und liebevoll eingerichtet, Minibar, Bademantel, Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch. Die Suite war richtig gross, ebenfalls liebevoll eingerichtet mit Sofa und kleinem Tisch, grosses Bad, Minibar, Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch
Sehr leckeres Essen, gute Beratung betreffend der Getränke, angenehmes Ambiente.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vom Flughafen eine Dreiviertelstunde mit dem Auto entfernt, tolle Lage direkt am Meer.
Wir waren zu kurz da und haben die Freizeitangebote nicht benützen können. Doch wir kommen wieder :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lufa |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schönen Zimmer, das leckere Essen und die Lage direkt am Meer so genossen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Team bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – vielleicht mit etwas mehr Zeit, um unser Freizeitangebot zu entdecken! Herzliche Grüße, Ihr Grupotel Parc Natural Team