Bewertungen (1.494)

Fritzi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spitzenhotel
Sehr sauber, hervorragendes Essen, super freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Umgebung und Pools. Einziges Manko: der Außenpool (nicht der Kinderpool) ist nicht beheizt, da das Hotel keine eigene Photovoltaik-Anlage besitzt, die vorgeschrieben ist , wenn der Außenpool beheizt wird
Heinz Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen ist dieses Hotel und werden wahr
Sehr gutes fünf Sterne Hotel Zimmer waren sehr sauber. Das ganze Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen sehr sehr lecker
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung zu 100%
Ich habe selten so ein tolles 5 Sterne Hotel erleben dürfen wie dieses. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sehr sauber, jeden Abend eine Flasche Wasser /Schokolade und frische Handtücher bei Bedarf.Bei Ankunft Obst und Piccolo im Zimmer. Die Anlage nur durch einen kurzen Weg vom Strand getrennt, man kann also von der Poolliege direkt ins Meer. Die Qualität und der Geschmack der Speisen ein Traum. Man konnte auch auf der Poolterrasse frühstücken/ abendessen bei freier Platzwahl.Jeden Abend von 21-22.30 Uhr…
12.05. - 10.07.262 ERW
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, überaus freundliches Personal, wunderbares Essen, ruhiger Strandabschnitt. Ein traumhafter Urlaub. Besonders haben wir die Bewegungseinheiten mit Laura genossen.
Sabine (61-65)Deutschland
Absolute Entspannung und Erholung
Hotelzimmer sind großzügig gehalten Sehr ruhige Atmosphäre, Personal ist sehr freundlich Was wir zu bemängeln haben sind die Bademäntel. Entweder sind diese zu kurz oder zu eng… Diese könnten mal erneuert werden
Sebastian (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seine 5 Sterne wert
Super Essen (Buffet) bei welchem die Speisen teilweise direkt frisch zubereitet werden. Sehr schöne Zimmer mit angenehmer Klimaanlage. Strandnähe. Sehr schöner Strand. Allerdings gehören die Liegen und die Sonnenschirme am Strand nicht zum Hotel und man zahlt dafür 20€. Super freundliches Personal und sehr guter Service, ein 5 Sterne Hotel eben. Kann es nur weiter empfehlen!
Marie(61-65)Schweiz
Rundum Zufrieden 😃
Ein wunderbares Wohlfühl Ferienhotel in allerbester Lage. Das ganze Team ist stets bemüht seine Gäste zu verwöhnen. Der sensationell guten Küche gebührt ein grosses Lob.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage am Play de Muro, Alle Mitarbeitenden haben immer ein Lächeln und sind so freundlich, hilfsbereit und sehr nett! Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung mit super Service - nur zu empfehlen !
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Personal von der Reinigungskraft, Service und der Rest sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt. Es sind die Kleinigkeiten wie z.B. jeden Tag eine Flasche Wasser oder ein tägliches Betthupferl, die für eine angenehme Atmosphäre sorgen.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles einfach perfekt
Traumhafte Lage am Strand mit freundlichem Personal und köstlicher Gastronomie. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :)