Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Henning(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gerne wieder!
Sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, super Service! Sehr angenehme Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, tolles Essen. Viele Speisen wurden direkt vor einem frisch zubereitet. Das Personal liest ein jeden Wunsch von den Lippen ab.
Mariette(56-60)Schweiz
Sensationell
Perfekte anlage, nettes personal, zuvorkommende leitung, service super, tolles buffet - gerne alle jahre wieder Fitness mit allem was es braucht. Geniale massagen, tolle aussicht, supi anlage
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlung 1000 Prozent
Mindestens 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 vergeben, das Beste Hotel in Mallorca, unglaublich freundlich und super gepflegt, entspannten Urlaub garantiert 😊😊😊😊
Denise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Feriendestination!
Es ist ein super, tolles Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Was ich persönlich sehr geschätzt habe, es hatte immer genügend Trinkeasser auf dem Zimmer. Ich war nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel.
Hergen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
eine Zeit, die in bester Erinnerung bleibt.
Ein excellent geführtes Haus. Das merken Sie an dem Umgang mit dem Personal. So ergibt sich eine ergibt sich entspannte Atmosphäre,in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top Hotel, welches ich immer wieder buchen würde!
Herzlicher Empfang, tolles Hotel, hervorragendes Essen mit einer Riesenauswahl am Buffet und zusätzlich ein Menü à la carte zur Auswahl, unglaublich nette Mitarbeiter, alles reibungslos gelaufen, perfekt!
Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit bester Ausstattung. Alle Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Bestes Essen, freundliches Personal. Sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch der Strand ist hervorragend. Wir waren jetzt schon das vierte Mal dort. Beste Empfehlung.
Günter (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel mit Superservice
Ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft: Ein herausragendes Service, tolle Küche, angenehm große und gut ausgestattete Zimmer, eine schöne Pool Landschaft. Wir kommen wieder!
Gina(31-35)Deutschland
Großartiges Hotel
Großartiges Hotel. Tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, super Service und auch ein sehr schöner Poolbereich und Strandzugang. Absolute Empfehlung und wir kommen auf jeden fall wieder.