Bewertungen (2.245)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, ruhige Lage, so stellt man sich Urlaub vor. Wir kommen wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien nicht geeignet.
Großes Hotel mit nettem Personal. Leider wenig Natur drumherum. Für die Partypeople aber ne feine Sache. Kurzer Weg zum Strand.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Günstig und dabei wirklich gut
Das Hotel ist seinen Preis wert. Freundliches Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer. Wir werden wieder kommen.
Janusz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Hotel für die Playa
Wir benutzen das Hotel jedes Jahr, um am Ballermann zu feiern. Fußläufig in 7 min am Ballermann. Essen im Restaurant wirklich sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Nicht zu laut.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden wieder in das Hotel fahren
Sauber, gutes Essen viel Obst, lecker Kuchen und Eis, alle sehr freundlich, etwas abseits ruhig, zum Strand ca 15 min!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich würde auf keinen Fall nochmal buchen oder das
Sehr laut. Mitten in der Nacht betrunkene Gäste die in ihren Zimmern weiter feiern. Der Strand ist deutlich weiter weg als angegeben.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel. Service etc.stimmt alles.
Sauberes Hotel. Schöne Anlage. Tolle Zimmer. Essen geschmackvoll. Personal freundlich und aufmerksam. Einzig die Poolanlage könnte man Mal erneuern.
Stef(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mehr erwarten von einem 4 Sterne Hotel
Ordentliche Unterkunft, jedoch mit den unten aufgeführten Punkten eher 3 statt 4 Sterne Hotel! Solch Dinge erwartet man nicht in einem 4 Sterne Hotel. Ich war letztes Jahr in einem anderen 4 Sterne an der Playa und es sind Welten. Vergleiche ich diese beiden, so waren das andere eher 5 Sterne und das Orient dann eher 1 Stern. Ich würde dort nicht noch einmal buchen.
Joline Sophie Steinwedel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man machen, gibt bessere in der Umgebung.
Ruhig gelegen, trotzdem in der Nähe von der Promenade und dem Clubs / Bars. Weg zum Strand kurz ca. 8 min laufen. In der Nähe ein Supermarkt. Essen war ganz okay, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Sogenannte „Themenabende“ waren nur andere Sorten von Fisch oder statt Baguette Hot-Dog Brötchen.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes sauberes gemütliches Hotel
Die Lage ist ok zwar steht das Hotel auf nem Berg aber war kein Problem für uns. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett. Die Zimmer sauber und gemütlich. Das Essen war sehr lecker. Eine kleine Kritik ist es war schon sehr kalt beim Essen im Saal aber alles in einem sehr zufrieden.