Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für junge Leute gut geeignet

Wir, eine Mädelsgruppe, waren zum dritten Mal in dem Hotel, nach zwei Jahren Corona-Pause. Leider hat das Hotel etwas nachgelassen. Vor allem im Bereich der Gastronomie. Später dazu mehr. Wird meistens durch junge Partygruppen besucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß, jedoch ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Einzelzimmer sind eher klein. Leider wurden die Zimmer bei Bezug nicht richtig gereinigt. Bei mir war noch Sand auf dem Boden und der Mülleimer im Bad war nicht ausgeleert. Ich vermute, dass zu wenig Personal vorhanden war und daher alle viel zu tun hatten. Ich habe es an der Rezeption moniert und mir wurde eine sofortige Reinigung angeboten. Am besten sind die Zimmer ganz oben. In den unteren Etagen ist es laut durch die Partygruppen. Das Management achtet darauf und teilt die Zimmer, wenn möglich gut auf. Und rücksichtslos sind sowieso alle, laute Musik und Türknallen ist Standard.

• Leider muss man zum Essen drinnen sitzen. Es gibt keine Möglichkeit draußen zu speisen. Die Qualität der Speisen sowie die Auswahl hat sich verschlechtert. Wir hatten das Gefühl, dass sich mehr an den vielen jungen Gästen (Partypeople) orientiert wird und meistens Fast Food angeboten wurde. Das war früher besser.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit. Dafür dass sie einiges ertragen müssen, haben sie erstaunlich gute Laune. Wir wurden, da wir Stammgäste sind, zu einem Willkommensgetränk eingeladen. Das war eine tolle Geste. Die Servicekräfte im Restaurant sind top, obwohl es voll war und sehr viel zu tun gab, behalten sie alles im Blick und sind aufmerksam.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Zur Partymeile läuft man ca. 15 Minuten. Das kann sich am Abend als durchaus weit herausstellen, je nachdem wie nüchtern man ist.

Der Pool ist überfüllt und es gibt nicht ausreichend Liegen. Es wird auch hier gefeiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022