Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Werner(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Famienhotel
Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Beim Essen wünschten wir uns etwas mehr Abwechslung, wobei es unseren Kinder sehr gut geschmeckt hat. Als Familienhotel ist es zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Leider, leider, leider nichts.
zu meckern!!!!!!!! Vielleicht sollten Leute die normalerweise " Robinson Club" buchen dies nächstes mal wieder tun aber wenn der Geldbeutel kleiner ist als das Mundwerk muß ich realistisch bleiben. Muste ich loswerden. Hotel wurde hier schon gut beschrieben.Die Anlage ist sehr sauber und die Apartments ausreichend groß. Viele Schränke zum Aufbewahren der Kleidung. Nur Familien mit 1-3 Kindern. Deshalb beim Essen ab und zu hoher Geräuschpegel. Aber auch in der Hochsaison gibt es Zeiten in denen man in Ruhe…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Traumhafter Familienurlaub!
Dies war unser erster Urlaub mit unserer 20 Monate alten Tochter und er war ein voller Erfolg! Die Hotelanlage war einfach spitze, tolle Atmosphäre, vielfältiges Animations- programm vorallem für die Kinder (egal welches Alter), jederzeit für Familien zu empfehlen! Werden sicherlich noch einmal dort "urlauben"!
Hauke(36-40)Schweiz
Ideales Familienhotel ohne Sandstrand
Wir hatten sehr erholsame Ferien. Nach zwei Wochen Vollpension wird das Essen etwas eintönig (Buffet). Da es keinen eigenen Strand hat (Steg ins Meer), muss man eine kurze Bussfahrt nach CallaBona einplanen (Bus färt regelmässig), wenn man Sand möchte. Alles andere (Kinderbetreuung, Sauberkeit, Animation, ...) hat uns sehr gut gefallen. Wir waren leicht vor der Ferienzeit und das Personal war noch sehr entspannt. Kann mir vorstellen, dass es im Restaurant zur Hautsaison eher mal zu Engpässen kommt. Einziger…
Torben(31-35)Deutschland
100% empfehlenswert für Familien
Wir sind heute Mittag wieder gekommen und sind einfach begeistert von dieser Reise. Wollten am liebsten noch eine Woche verlängern. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt!!Es passt einfach rundum. Man kann in dieser Anlage alles haben von Ruhe und Entspannung bis zu Aktionen die dort durch Animateure angeboten werden. Dort kann man alles haben! Wir werden mit Sicherheit wieder dort hinfahren!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Familienurlaub - viel Ruhe!
Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Es gibt 3 Pools, wobei der kleinste auch der ruhigste Pool mit viel grün und schattenspendenden Palmen umgeben ist. Zwei mal am Tag gab es dort Fitness-Programm, aber die Musik empfand ich nicht als störend. Das der Lärm vom Nachbarhotel etwas laut war, kann ich ebenfalls bestätigen. Wir waren in Block 9 untergebracht und dort war es ruhig und angenehm. Das Essen war gut aber nicht abwechslungsreich, und ich hätte mir auch eine größere Auswahl an Salaten gewünscht. Das…
Petra & Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, super Anlage
Uns hat das Esperanza Mar sehr gut gefallen. Sehr familienfreundliche Anlage. Die Gartenanlage ist sehr groß und man findet auch mehr oder weniger ruhige Plätzchen wenn man etwas abseits liegen möchte. Das es keinen direkten Strand sondern nur Zugang zum Meer über einen Steg - das hat uns nicht gestört. Wußten wir vorher. Es war alles PRIMA.
Jan van(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nichts für Gerneesser und Vegetarier
Gute Zimmer (bis auf die Schlafcouches im Wohnzimmer), schöne Pools, hervorragende Kinderbetreuung. Wenn da nicht das Essen wäre........ Insbesondere Vegetarier (wie meine Frau) haben in diesem Hotel keine Chance - weder von der Auswahl, noch von der Qualität des Essens. Für All Inklusive kaum zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Kinderhotel nichts für Alleinreisende oder Paare
Das Hotel war total auf Kinder abgestimmt. Auch am Abend keine Unterhaltungsmöglichkeit für alleinreisende Erwachsene. Auch das Essen war größtenteils auf Kindergeschmack eingestellt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfach prima
Für Familie mit Kindern ist dieses Hotel einfach nur zu empfehlen. Man kann seine Kinder bedenkenlos laufen lassen. Auch die Betreuung der Kinder in der Animation ist einfach Spitze. Die Betreuer sind einfach super geschult und man kann sich zu hundert Prozent auf sie verlassen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, und falls man mal was hat, sind alle hilfsbereit.