Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Animation klasse

Gut

Familienhotel, das sehr auf Kinder ausgerichtet ist. Das Hotel ist allerdings sehr weitläufig. Die einzelnen Häuser haben immer 3 Stockwerke. Wir waren im 2. Stock sehr ruhig im Block 6; lt. Beschreibung hat das Hotel 270 Wohneinheiten, die zu diesem Zeitpunkt wohl nicht alle belegt waren. Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt, eigentlich recht sauber. Wir hatten all inclusive (mehr kann man wirklich nicht essen). Vorwiegend waren deutsche Gäste, einige Spanier , wenig Holländer und wenige Engländer und einige Polen. Das Wetter war Anfang Juni eigentlich ganz gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Was uns gestört hat sind die vielen Plastikbecher, warum können nicht größere Mehrwegbecher verwendet werden, ein unglaubliches Müllaufkommen. Die Handy-Erreichbarkeit war gut.

• Gut
  • Wir waren in einem Familienzimmer bzw. Appartment mit großem schönen Balkon (mit Wäscheständer). Das Zimmer war in seiner Größe völlig ausreichend. Die Betten im Schlafzimmer waren allerdings eher für kleinwüchsige Personen geeignet. Die Matratzen dürften längst ausgetauscht werden. Ansonsten war in der Küchenzeile wirklich von der Mikrowelle über den Toaster alles vorhanden (warum so eine Ausstattung, wo doch eh die meisten Gäste all-inclusive haben). Der Fernseher hatte einige deutsche Programme. Das Bad konnte durch eine Schiebetür räumlich noch abgeteilt werden , der Föhn bringt eigentlich keine Leistung. Hellhörig wurde das Zimmer von uns nicht empfunden.

• Gut
  • Der Speisesaal war recht groß aber gut besucht (wie das in der Hauptsaison funktionieren soll, ist mir ein Rätsel). Auf dem Fußboden waren doch die Spuren der sich selbstversorgenden Kinder immer sicht - und spürbar. Das Speisenangebot war reichhaltig und abwechslungsreich (jeden Tag Fisch oder Fleisch). Nudelgerichte und Pizza gab es täglich, zum Frühstück bereits mehrere Sorten Sekt! Das Dessertbüffet ließ keine Wünsche offen (Eis, frische Früchte, Kuchen etc.). Vielleicht sollten die einzelnen Speisen besser beschildert werden.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption (Check-in etc.) war sehr gut. Zusätzliche Serviceleistungen wie weitere Wolldecken waren kein Problem. Die Zimmerreinigung findet 5-mal pro Woche statt (eine übrig gebliebene Socke des Zimmervorgängers sagt doch einiges). Ansonsten war das Hotel recht sauber.

• Gut
  • Direkt am Hotel kann man mit einem Steg (der allerdings recht glitschig ist) ins Meer gelangen. Der nächste Sandstrand befindet sich in Cala Millor - kann mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle-Bus mehrmals täglich erreicht werden. Der Flughafentransfer betrug über eine Stunde (was einem morgens um 5. 00 Uhr bei der Rückreise recht lang vorkommen kann). Nach ca. 20 Minuten sind die üblichen Touristenläden zu erreichen.

Am besten waren doch die Baddis (viele Grüße an Mimi - klasse Fitness; an Luisa - sehr schöne Kreativprogramme ; an Ulli - tolle Kinderunterhaltung, Finn - macht super Sportprogramm)! Die Pools waren verschieden groß und gut verteilt. Liegestühle waren reichlich vorhanden. Der Strand in Cala Millor war nicht ganz so sauber, wir haben schon schönere gesehen. Der Supermarkt des Hotels war doch relativ teuer, aber bei all-inclusive wird nicht mehr viel benötigt !

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Ruth