Bewertungen (2.275)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
1 bedroom Apartment
Ein schönes Familienhotel mit abwechslungsreichem Essen und toller Lage am Meer
Ein wirklich tolles Familienhotel, leckeres Essen den kompletten Tag. Gute Sauberkeit und einzigartige Lage am Meer!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
1 bedroom Apartment
Ein tolles Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Schönes Hotel für Familien mit Kindern im Alter von 3-10 ,gutes Essen tolles Kinderprogramm. Immer etwas los es wird nie langweilig
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ordentliches Hotel mit ruhigen Zimmern und freundlichem Personal
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Schön angelegte Außenanlagen, saubere Zimmer und nettes Personal.
30.06. - 28.08.262 ERW
Janina (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
2 bedroom Apartment
Für Familien mit kleinen Kinder Gut !
Es ist ein klassisches All-In Hotel. Das Essen ist durchschnittlich gut, abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ist gut. Allerdings die Qualität der Cocktails eher nicht so gut. Für die Kinder ist die Anlage zu empfehlen. Es sind viele Englische Touristen vor Ort.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gutes Familien Hotel
Im Hotel verteilen sich die Gäste sehr angenehm, wodurch man es nicht als zu voll wahr nimmt. Die Pools sind super und das Personal sehr zuvorkommend. Mir Persönlich hätten noch ein paar Sportaktivitäten wie Volleyball oder Zumba den Aufenthalt etwas besser gemacht.
Regine (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Hotel für einen unglaublich tollen (Familien) Urlaub incl. einigen Adults-only-Bereichen, gut du
Toll gelegene Hotelanlage mit Meerzugang und etlichen Pools. Das Mallorca Mar hat uns wirklich überrascht: Eigener günstiger Supermarkt, ausgesprochen nettes Servicepersonal, hübsche Appartementzimmer mit großem Balkon, ausgesprochen leckere Speisen und für Kinder ein eigenes Kinderbüffet mit unzerbrechlichem Geschirr. Der Fitnessraum hat hochwertige Geräte, der Spa-Bereich ist ab 16 Jahre. Massagen, Sauna und Hallenbad mit Whirlpool. Das Rutschenbecken ist phantastisch, an allen Pools genug Badeaufsicht, selbst…
Anja T.(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Hindernissen
Leider lief so Einiges schief, der Urlaub stand von Anfang an unter keinem guten Stern. Schon bei der Buchung des Urlaubs über das online-Portal gab es einen Fehler/Abbruch im System, der uns zwang, Kontakt mit dem Callcenter aufzunehmen. Dort sprachen wir dann über 45 Minuten mit einer neuen, völlig überforderten Mitarbeiterin, die die Buchung nochmal vornahm, dabei aber bei allen Personen Vor- und Nachname vertauscht hat. Das fiel dann 4 Wochen vor dem Urlaub auf, als wir wegen des Gepäcks mit Eurowings…
Melih(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super hotel mit ruhiger Lage
Das Personal war super nett und immer hilfsbereit. Zimmer war perfekt und immer sauber. Besonders das Abendprogramm wurde immer gut gestaltet und war abwechslungsreich. Mein persönliches Highlight war das es trotz Familien mit kleinen Kindern man problemlos schlafen konnte und nicht durch das weinen etc. aufgewacht ist.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Auszeit im guten Familienhotel
Wir haben als Ehepaar unseren letzten Urlaub zu zweit hier verbracht und haben das Hotel, das Personal und den Service als sehr angenehm empfunden. Preis-Leistung stimmte, allgemeine Weiterempfehlung für dieses Hotel - wir kommen bestimmt zu dritt wieder!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Für Kinder super.
Das Hotel hatte alles was es für einen Urlaub mit kleinen Kindern braucht. Von einem schönen Kinderbecken mit Rutschen, Spielplätzen und einer Kinderdisco am Abend. Lediglich das Essen in dem Buffet Restaurant war nicht besonders gut aber das finden wir bei Buffets fast immer. Alkoholfreie getränke gab es nur ins Hartplastik Bechern, da hätten wir uns Vorallem für abends Gläser gewünscht und die Cocktails waren nicht besonders lecker. Alles in allem für eine Familie mit kleineren Kindern ein gutes Hotel nur die…