Bewertungen (2.242)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Schöner Urlaub mit der Familie trotz weniger, kleiner Mängel
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Natürlich findet man ein paar Dinge, die verbessert werden könnten aber alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub für meine Frau, meinen Sohn und mich! Vor allem auch das Personal macht hier einen super Job!
Biene(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die Anlage ist gepflegt und das Essen sehr schmackhaft.
Wir waren mit der Gesamtanlage zufrieden . Das ein oder andere war sicher mal erneuerungswürdig aber sauber, gepflegt und ordentlich. Das Essen war sehr gut, vielfältig und schmackhaft. Der Service war ausgezeichnet. Wir würden wieder kommen.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel!
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Weder den Kindern, noch den Erwachsenen wird langweilig. Vom Service, über Animation bis hin zum Essen top und für jeden was dabei.
12.05. - 10.07.262 ERW
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel mit nettem und kinderfreundlichen Mit
wir waren 12 Tage hier und hatten eine sehr Abwechslungsreichen Urlaub, der Shuttle zum Strand von Cala Milor ist super, die Mitarbeiter waren sehr nett zu uns und den Kindern. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher getauscht, Pool Handtücher kann man an angegebenen Tagen tauschen oder selber kostenpflichtig im Hotel waschen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Zimmer und ein angenehmer Spa-Bereich
Super schöne Zimmer und ein Spa Bereich mit tollem Innenpool,der auch wirklich beheizt ist .Habe mich dort sehr wohl gefühlt . Essen auch top
Helga (61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Die angebotenen Aktivitäten sind ok.
Fam. Richter (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel an sich schön, jedoch deutlich Luftt nach o
Die Unterkunft an sich ist sauber und wirklich schön. Leider ist der Meerzugang nicht wirklich toll. Unser Zimmer war sehr geräumig und stets perfekt gesäubert. Das Essen im Hauptrestaurant war alles andere als gut und hat uns überhaupt nicht überzeugt. (Rohes Fleisch in der Bolognese für Kinder) Hier wird leider sehr auf Quantität, statt Qualität gesetzt. So gut wie alle Getränke, die man sich bei All Inclusive vorstellt, waren mit zusätzlicher Zahlung versehen. Hier würde man sicher gut daran tun, das Angebot…
Rami(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis, alles passt Empfehlung am besten mit Kindern für den Preis alles okay
Manuel G.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familen mit Kindern willkommen, heurausragende All
Ein familienorientiertes Hotel, welches ein gutes Preis/Leistungsverhälntis bietet und im Ablauf mit dem Servicepersonal sehr gut organisiert ist. Der Zustand des Hotels ist zwar nicht mehr ganz so neu, wirkt aber mit seinen One-Bedroom-Appartmenst doch ********** und freundlich. Der All-In-Service und die Küche sind als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Wer allerdings ein Problem mit kleinen Kindern hat, die umherlaufen oder auch mal lauter schreien, sollte eher in einen "only adult" Hotel ausweichen. Die TUI Blue…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes empfehlenswertes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut geeignet für einen Familienurlaub. Tolle Mitarbeiter und viele Angebote für alle Altersgruppen