Das Hotel bemüht sich, alle Gäste zufriedenzustellen, und das Personal im Service sowie beim Abräumen ist freundlich. Allerdings wirkt der Ablauf eher wie eine Massenabfertigung, und leider sind manche Bereiche nicht ganz sauber.
Die Zimmer sind stark veraltet, das Sofa ist durchgesessen und vergilbt, und auch die Küche wirkt mit ihrem rund 30 Jahre alten Zustand sehr abgenutzt. Insgesamt befindet sich die Ausstattung in eher schlechtem Zustand. Zwar fallen der neue Fernseher und die frisch erneuerten Zimmertüren positiv auf, doch insgesamt verbessert das den schlechten Gesamteindruck leider nicht – sehr schade.
Allerdings gab es immer wieder verschmutzte Becher, und die Qualität der All-Inclusive-Getränke ist sehr schlecht bekannte Marken wie Bacardi oder Ähnliches sucht man vergeblich. Kaffee gibt es am Pool zudem nur aus Plastikbechern. Das Essen wirkt eher wie Massenabfertigung, auch wenn die Köche sich Mühe geben. Miguel der „Kellner“ war super nett und immer lustig drauf. Für unsere dreijährige Tochter war es jedoch in Ordnung, da Kinder in dem Alter noch keine großen Ansprüche haben.
Der Service am Empfang ist in Ordnung und auch das Personal an der Bar wirkt freundlich. Aber von Service ist hier nicht die Rede, Getränke muss man sich selbst holen, es wird nur abgeräumt.
Der nächste Ort, Cala Bona, ist in etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gibt es einige Kneipen und Souvenirläden, und insgesamt ist es dort recht schön. Uns war bewusst das mit Kind ein kleiner Abstecher eher schwierig wird.
Für Kinder ist es super. Allerdings sind auch hier die Rutschen etc. In die Jahre gekommen, wie gesagt für Kinder ok aber erwartet hier nicht soviel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Gerrit |
Sehr geehrter Gerrit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal, insbesondere Miguel, positiv aufgefallen ist und dass Ihre Tochter das Angebot für Kinder genießen konnte. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Punkte möchten wir anmerken, dass unser All-Inclusive-Konzept auf Selbstbedienung ausgelegt ist, damit alle Gäste flexibel und schnell ihre Getränke und Speisen erhalten. Verschmutzte Becher und kleinere Unsauberkeiten versuchen wir so schnell wie möglich zu beheben, allerdings kann es in Stoßzeiten manchmal zu Verzögerungen kommen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung ernst und prüfen kontinuierlich, welche Bereiche modernisiert oder verbessert werden können, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels und die Möglichkeiten für Kinder positiv wahrgenommen haben, und wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Sara Ariza stellvertretende Direktorin