Ein schönes Hotel, sehr schön angelegt und ruhig in einem Wohngebiet. Für Familien perfekt. Für Paare bedingt geeignet, allerdings findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Jeden Tag wurde gründlich gereinigt, ein kleiner Tipp 😉und dann klappt das immer
Es gab jeden Tag andere leckere Dinge, viel Fisch auch das Fleisch war auf den Punkt gewürzt und zubereitet. Wir haben in keinem Hotel so lecker gegessen
Alle waren stets freundlich und aufmerksam. Schnell wurde ein Tisch gesäubert ohne das man lange warten muss. Manch einer sollte mal sein eigenes Verhalten oder das seiner Kinder überprüfen bezgl. Sauberkeit So wie man sich zu Hause verhält sollte man auch im Urlaub tun. Unmöglich wie manche den Tisch verlassen. Manche Bewertung ist nicht nachvollziehbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kati & Uwe |
Sehr geehrte Kati & Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre objektive und realistische Perspektive sehr. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Personal, das abwechslungsreiche Essen und die tägliche Zimmerreinigung so positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweise zum Verhalten mancher Gäste nehmen wir zur Kenntnis, und es ist richtig: Ein respektvoller Umgang mit der Umgebung trägt dazu bei, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als schön angelegt und ruhig empfunden haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sara Ariza stellvertretende Direktorin