- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Esperanza Mar ist wirklich ein tolles Hotel, es gibt meiner Meinung nach nicht so viele Alternativen, wenn man auf Mallorca ein Hotel mit einem guten Kinderclub sucht. Uns war jedoch folgendes nicht so bewusst: Wenn man Zimmernachbarn mit Baby hat, sind schlaflose Nächte nicht ausgeschlossen. Man hört alles, ob Gespräche oder das Betätigen der Lichtschalter. Ich empfand das als äußerst störend. Im Wohnraum dient als Lattenrost ein Brett mit Löchern, im Schlafraum ein mit Stoff bezogener glatter Untergrund. Das Zimmermädchen schaltete leider den Strom für die Klimaanlage täglich ab, so dass das Zimmer abends ganz schön aufgeheizt war, wir aber dann die Klimaanlage nicht mehr einschalten wollten. Der Pool ist wirklich toll, sucht man z. B. aufgrund des schönen Wetters jedoch einen Strand auf, sollte man sich unserer Meinung nach von den unromantischen Bettenburgen in Cala Millor weitgehend fernhalten. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten an schöneren Badebuchten. Trotz dieser Mängel werden wir wieder in dieses Hotel fahren. Die ganzen positiven Eigenschaften überwiegen und wir werden wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut