Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Monja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Preis-Leistung ok
typisches Familienhotel, viele Zimmer/Apartements, Sauberkeit lässt ein bisschen zu wünschen übrig war aber ok, wir hatten nur Übernachtung gebucht, man konnte aber Verpflegung kurzfristig noch dazubuchen, Frühstück für 10 € war etwas übertrieben Reisezeit war super, nicht so viel los im Hotel, Handyempfang super, Telefonanschluss vom Zimmer aus, Preis-Leistung war super, Anfahrt und Zurechtfinden war erst etwas schwierig, da nicht so toll ausgeschildert war, wo was zu finden ist
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir gehen auf jeden Fall wieder hin!
für den preis absolut in ordnung , trotz unseres kleinen Sohnes -11monate- war es klasse . extra becken und riesige wasserwelt , die erst anfang Juli 2011 fertig geworden ist . alle 15min fährt der hoteleigene bus in city und strand - 5min . kost nix wir werden auf jeden fall wieder hinfahren
Silvana & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Als Familienurlaub super Anlage!
Wir sind als Familie gereist, mit Kinder die 2 und 5 Jahre sind. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, das war wirklich super schön groß, die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer und Bad. Die Zimmer waren total sauber, es roch total frisch und sauber. Wir hatten zwar All inclusive, aber die Mikrowelle und den Kühlschrank in der kleinen Küche war super. Unsere Kleinen waren leider 2 Tage krank, aber es kommt jeden Tag ein Arzt ins Hotel, man muss nicht irgendwo hin fahren. Wir waren dann sehr froh, dass es den…
Joel(14-18)Deutschland
Sofort wieder!
Mir (12 Jahre), hat die Anlage und auch der Einstieg zum Meer über einen Steg sehr gut gefallen. Die Animation war echt super, ein guter Ausgleich zum leckeren Essen( Softeis usw). Wir empfehlen es.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Anlage, nur Pluspunkte
Es war ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt in der Anlage, obwohl Hochsaison war. Wenn 4 Sterne immer so wären, wäre es toll. Die Küche ist ein wahnsinn. Sehr abwechslungsreich und gut. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich begeistert und empfehlen die Anlage 100% weiter. Mit Kindern ein sehr gelungenes Angebot!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr empfehlenswert für Familien
Hotelanlage befindet sich im sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Appartments sind im sehr guten Zustand und sehr sauber.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Positiver Eindruck überwiegt!
Wir waren total begeistert und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Die Arbeit der Zimmermädchen ließ allerdings zu wünschen übrig. Es war vieles verstaubt und das es wurde selten bzw. schlecht gefegt. Die Family-Disco am Abend war wenig kindgerecht (zumindest war das mein Eindruck), unsere Kinder gingen allerdings sehr gerne hin! Für Menschen ohne Kinder absolut nicht empfehlenswert!!! Für Familien mit Kinder aber umsomehr ;-)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Erhoffen sich Familien mit kleinen Kindern einen Strand, so sind sie auf den Pendelbus angewiesen, sonst schöne Pools und ein Rutschenpark für die Kleinen, Kinderbuffet und viele Getränkestationen vorhanden, viel Obst und wechselnde Speisen, toller Garten, genügend Liegen und direkter Meerzugang über Steg zur Badeinsel im Meer
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir würden jedesmal wieder hinfahren, es ist einfach ein Super Familien Hotel. Als wir angekommen sind , sind wir von der Rezeption sehr nett empfangen worden. Unsere Zimmer war im Haus 9 , einfach super, neu eingerichtet, alles war sauber und es war auch nicht zu klein. Unser Sohn war den ganzen Tag im neuen Kinderpool. Der Transfer zum Strand war auch Reibunglos.
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub in einem sauberen Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alles war sehr sauber und das Essen reichhaltig und gut. Wir waren im Block 9 untergebracht, der schon renoviert ist. Die Zimmer sind hell eingerichtet und als Familie mit zwei Kindern ausreichend groß. Das Hotel war ausgebucht, es standen aber trotzdem genügend Liegen und Schattenplätze zur Verfügung. Der Shuttlebus nach Cala Millor fährt an sechs Tagen die Woche viertelstündlich. Die Annimation ist unaufdringlich und gut.