Beatrice (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wow, tolle Badeferien in einem super Hotel!

Gut

Das Aparthotel Esperanza Mar in Cala Bona ist sehr Empfehlenswert. Wir hatten eine tolle Woche. Das Wetter war super, die Leute, das Personal auch das Essen war sehr reich vorhanden. Der Kaffe war das einzige, wo wir ein wenig vermisst haben. Der war nicht nach unserem Geschmack. Aber alles andere war einzigartig. Die Zimmer waren auch sehr schön, aber auchg die Reinigung war sehr Zufriedenstellend gewesen. Auch die Animationen waren sehr gut auch der Ausflug an den Strand, Karibikfeeling, war es wert. Ein Strand, wie in der Karibik! Ich kann diese Hotelanlage nur Weiterempfehlen!!! Herzlichen Dank.Wir kommen wieder! Unbedingt die Karibik Reise an den Strand Buchen. Ist sehr Lohnenswert. Echt Super.

• Sehr schön, ausreichend für Sommerferien. Toll eingerichtet. Nur das Wasser, haben sie nicht so im Griff. Entweder Kalt oder nur Heiss. Bei Kinder Verbrennungsgefahr!!!

• Super. Genug Platz ,Sauber, Das Essen wie auch das Trinken, mit ausnahme der Kaffee, waren super.

• Der Service war einzigartig. Es fehlt an nichts. Tip Top. Zimmerreinigung super. Freundliches Personal

• Flughafen ist rund 90 Kilometer entfernt. Das Meer ist direkt von der Hotelanlage erreichbar. Super!

Unterhaltung durch Animation recht gut Organisiert. Wird nie Langweilig.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Beatrice