sehr schönes Hotel mit mehreren , maximal 3 stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viel Platz. Sehr schöne Parkanlage. Wir haben AI gebucht. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland . Das Hotel und die Poolanlagen waren sehr sauber
Saubere und geräumige Zimmer.
Abwechslungsreiches und gutes Essen. Mir und den Kindern hat es immer geschmeckt. Getränke bekam man den ganzen Tag. Die Kellner in der Bar waren sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Tolle Stimmung
Toller Service, sehr freundliches Personal. Sprechen fast alle deusch. Die Zimmer wurden bis auf 2 mal in der Woche täglich gereinigt. Alles sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Genügend Platz für alle. Einen Arzt war jeden Morgen erreichbar. Für die Kinder und auch für die Erwachsenen gab es tagsüber ein abwechslungsreiches Programm. Wer wollte kann mitmachen.
Wunderschön gelegen direkt am Meer. Obwohl es keinen Sandstrand gab(hat uns nichts ausgemacht , im Gegenteil ) Ins Wasser kommt man über einen Steg. Der nächste Strand ist in Cala Millor, hier gibt es auch wie in Cala Bona tolle Shopping Möglichkeiten. Fahrtzeit vom Flughafen etwas mehr als 1 Stunde.
Animation , Kinderdisco, Shows waren toll. Am Pool gab es genügend Liegen und Plätze. Man muss nicht morgens um 7 Uhr reservieren. Platz (auch Schattenplätze ) waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Bernd |