Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.233)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub
Wir waren positiv überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal dorthin reisen. Es fehlte uns nur der Sandstrand, aber der war durch den Shuttle auch sehr schnell zu erreichen. Ansonsten die Getränke und teilweise auch das Essen übertrieben süß.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ok aber nicht noch mal dann lieber ferienwohnung
Im allgemeinen ok. Die Zimmer sind sehr groß leider sehr abgewohnt im zimmer hat es muffig gerochen bei unserer ankunft. Die anlage ist sehr schön leider bekommt man nur an der Hotelbar was zu trinken und der weg vom Kinderpool bis zur bar ist ein gutes stück.W-lan kostet geld und das nicht wenig. gepäckwaage kostet auch extra. sollte kostenlos sein.
Eileen(31-35)Deutschland
Hotel des Grauens
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen (Rost und Schimmel im Bad) und hellhörig. Die Matratzen sind sehr hart außerdem ist keine Minibar vorhanden. Die Poolanlagen draußen sind angemessen,besonders der Kinderpool ist toll, jedoch ist das mickrige Hallenbad eine dampfende Chlorhöhle. Das Essen besteht aus Dosengemüse und Tiefkühlkost. Getränke gibt es nur im Speisesaal oder an der Hauptbar (bzw. Selbstversorgung im Supermarkt). Die Gäste, ausschließlich Familien mit Kleinkindern, kommen alle aus Deutschland.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht nochmal
Die Zimmer sind doch schon in die Jahre gekommen, wenn auch sauber. Die Betten bzw. Matratzen sind sehr hart und das Kinderbett passt höchtens in den Küchenbereich, da das Schlafzimmer viel zu klein ist. Die Poolanlage ist auf 3 Pools aufgeteilt und ein Hallenbad, wo hingegen die 3 Pools dann vom Wasser sehr kalt gewesen sind, selbst für Kinder. Es gab zu wenig Sonnenschirme, sowohl am Kinderpool als auch am großen Animationspool. Das Essen war eher lauwarm und das Kinderbuffet immer das gleiche und dazu auch kein…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viel zu teuer
Leider war , was ich bei einem Kinder-Familien Hotel mir wünsche, keine Aufsicht am Pool. Das Personal war bis auf zwei Ausnahmen sehr unfreundlich. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht für All-Inc. ausgelegt, z.b nur ein Kellner für Getränke hinter der Theke. Oder nach dem Frühstück musste man bis 10.30 Uhr warten, bis mein ein Glas Wasser haben konnte. Dafür ist der Hotel eigene Supermarkt bestens ausgerüstet. Die Kinder-Animation ist aber das beste am ganzen Hotel!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, bestens für Kinder
Sehr schöner Urlaub, super Hotel, bestens für Kinder, super Pools, Essen viel Auswahl für jeden was dabei, tolles Kinderbuffet, wir kommen bestimmt nochmal wieder, alles super sauber also wirklich gut
Joachim(36-40)Deutschland
Niemals 4 Sterne
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Hatte wohl 2001 - 2004 seinen Höhepunkt. Essen ist niemals 4 Sterne wert. Alle Getränke muss man sich selber aus dem Automaten holen, selbst den Kaffee beim Frühstück gibt es nur vom Automaten. Vergleichbar mit einer Werkskantine. Zimmerreinigung geht.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein großes Plus für die Kinder
grosse aber übersichtliche Anlage. Keine grossen Bunker. Leider etwas hellhörig. Sauber und gepflegt. Überwiegend deutsche Gäste, über Ostern offenbar auch ein beliebtes Ziel für Spanier. Automiete durch die Tui-Reiseleitung: alles hat wunderbar und unkompliziert geklappt. Leider war der Tank bei Empfang fast leer. Sehr bedauerlich und auch nicht kundenfreundlich
Eric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis - Leistung stimmt nicht
Die Gastronomie ist eher auf 3 Sterne-Level (immer das Gleiche und geschmacklich eher auf unterem Niveau) - auch schade, dass es keine Außenplätze gibt. Einziger Strandzugang ein kleiner Steg. Daher sammelt sich alles am Pool, welcher (in der Hauptsaison) sehr überfüllt ist (was aber meine Kinder 9,12 nicht sonderlich gestört hat) - ärgerlich ist aber, wenn im vollen Pool auch noch Schwimmunterricht durchgeführt wird, auf den natürlich Rücksicht genommen werden soll. Als Familienurlaub "ok" - aber gerade in…
Steven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spanische Invasion zu Ostern, Ballermann für Spanier
Wir sind gerade durch eine Invasion von Spaniern überfallen worden, man hat das Gefühl das hier der spanische Ballermann ist. Wir haben gehört, dass TUI das Hotel nicht voll bekommen hat und dann wurde der Rest mit Spaniern aufgefüllt. Ich glaube die haben das pauschal im Lidl oder Aldi in Spanien angeboten ==> Allinclusive über Ostern für 99 Euro!!! :-(((( Und das alles in einem TUI Best Family Hotel. Bei Essen geht es zu wie auf einem Basaar und abends können wir nur noch auf das Zimmer gehen. Alles besiedelt von…