Bei diesem Hotel handelt es um eine größere Anlage, wo sich alle Altersgruppen vortreffen. Die Anlage erstreckt sich auf einen größeren Flächenmaß, wo man sich nicht wirklich gestört fühlt. Die Freiheit ist gegeben. Natürlich, wenn man mit der Einstellung "irgendwas zum Meckern" dort hin fährt, wird auch fündig. Es gibt sehr viele kleine Schönheitsfehler,die selbst durch die Urlauberer verursacht wurden. Man schreibt auf den Wänden, man zerkrazt die Möbel. Bei so einem Touristenwechsel ist es schier nicht möglich alles top zu halten. Im ganzen und großen Top Anlage, ABER nicht nach Fehlern suchen!! Was uns als Ehepaar jedoch gefehlt hat,ist ein klimatiesierter Raum,wo man in der Ruhe,ohne Lärm abends seinen Drink zu sich nehmen konnte. Mehr Ruhe Räume, für die Leute die sich unterhalten und dabei was trinken möchten. Die Lobby eignet sich bestens, jedoch fehlt dort die Bar :-(. Vielleich frische Kräuter den Gästen anbitten. EIN DRINGENDES APPEL AN ALLE ELTERN MIT KLEINKINDERN. LIEBE ELTERN ICH KANN MIR KAUM VORSTELLEN, DASS IHRE KINDER AUCH ZU HAUSE ALLEINE AN DEN KOCHTOPF RAN DÜRFEN UM SICH DAS ESSEN ZU HOLEN. BITTE BEGLEITEN SIE IHRE KINDER, DAMIT KEINE SPAGETTHIS ODER POMMES AM BODEN ODER BEI JEMANDEN AUF DEM SCHOSS LANDEN. DAMIT KEINER SICH BELÄSTIGT FÜHLLT, WENN IHR KIND IM SALAT RUMWÜHLT, ODER UNTERWEGS SEIN GLAS ZU HÄLFTE VERSCHÜTTELT. ES IST SEHR UNAPPETITLICH UND UNHYGIENISCH DAZU. ICH KANN ES VERSTEHEN,DASS SIE IM URLAUB SIND, JEDOCH AUCH DA SOLLTEN BESTIMMTE ETIKETTEN EINGEHALTEN WERDEN.
Bereits oben erwähnt. Hatten viel Glück so eine tolle Aussicht haben zu dürfen
Ganz heikles Thema. Für unsere Kinder war das Essen top.Auch wenn man die anderen Leute und ihre Teller beobachtete müsste es gut gewesen zu sein.In Wirklichkeit gab es wirklich alles.Fleisch aller Art,Gemüse,Salate,Obst. Wir für unsere Empfinden konnten am Ende fast gar nichts mehr essen. Nach unserem Geschmack war alles zu wenig gewürzt. Würzen selber hat auch nie funktioniert. Man hat echt auch hier gemerkt,dass das Essen für größe Massen vorbereitet wird. Was nicht unbedingt schlecht ist, ist halt unseres Empfinden. Manchmal ist weniger mehr,aber wahrscheinlich nicht bei so vielen Menschen. Uns haben die frischen Kräuter gefehlt. Basilikum,Petersiellie,Dill,Schnittlauch. Ich denke mir in so warmen Ländern sollte es kein Problem sei,es den Leuten anzubitten. Jeder wird uns für verrückt halten,aber wir sind fast jeden Abend in einen italienisches Restaurant um etwas pikantes zu bekommen.Die Getränke sind entweder zu süß oder wässrig. Auch da sind wir abendes was trinken ausserhalb gewesen. Aber wie gesagt die Kinder waren begeistert und der Rest der Urlauber auch :-) Was ich zu bemängeln habe,sind die Zusrände an der einziger (auf so viele Besucher) wirklich einziger Bar. Auf so eine größer Anlage sollten schon mehr Trinkinsel eingerichtet werden. Obst sollte mehr angeboten werden. Melonen,Orangen usw. Um Nachmittag an das Getränk ran kommen,werden ja alle zusammen in eine Schlange aufgestellt,dir die grad aus dem Pool kommen,die noch gar nicht im Pool waren,etwas unappetitlich. Dazu sollten die Leute Möglichkeit haben Wasserflaschen mit ins Zimmer zu nehmen. Wir müssten Wasser selber kaufen oder die leeren auffühlen. :-(
Kurz und knapp: Wenn man was braucht kriegt man es auch. Keiner rennt dem anderen hinterher und bedient einen. Obwohl, beim Essen waren die leeren Teller flink vom Tisch. Die deutsch Kenntnisse sind bei manchen mehr,bei anderen weniger. Mit Animation haben wir nicht so viel zu tun gehabt,kann leider nicht viel dazu sagen. Die Zimmer waren stettig geräumt,wenn Handtücher brauchst,bekommst du auch eins.Die Betten waren frisch bezogen. Die Bäder gewischt. Die Putzfrauen waren ok. Ich denke es ist unfair diese zu beurteilen,bei solch einer Anlage kann man nicht Perfektionismus erwarten. Dann sollte man sechs Sterne buchen. Haben fünf Euro Trinkgekd gegeben, war sie sehr dankbar dafür und wir dankbat ihr. Respekt vor diesen Leuten.Was wir als unangenehm empfanden, das Geruch in den Zimmern. Es roch nach Schimmel,aber auch das ist kaum zu vermeiden, da die Zimmern meist mit geschlossenen Vorhängen ohne Sonnenlicht stehen.Wir hatten auch hier Glück ein neuwertigeres Zimmer bekommen zu haben. Aber selbst hi er ist der Geruch allgegenwärtig. Pech hatten wir mit umserer Gesundheit. Zweimal müssten wir Arzt aufsuchen. Mein Mann Mittelohrentzündung,Antibiotika. Nächster Tag,Sohn Mittelohrentzündung,Antibiotika. Dritter Tag Tochter Mandelentzündung. Sonst nie,aber hier wie verhext. Arzt spricht deutsch. Jedoch waren für zwei Leute gleich 240 Euro nur Behandlung weg. Dazu kommen noch Medikamente,ca. 70 Euro. Die Mandelentzündug haben wir ohne Arzt mit gleichem Antibiotikum+Hausmittelchen wegbekommen. Jedoch eine gute Woche dadurch verloren.Tipp:wenn es geht,eigene Antibiotika vorsichtshalber mitnehmen.Hals,Nase,Ohren.
Hierzu muss ich eins vorab erwähnen. Wir hatten riesen Glück gehabt, ich sag mal, vielleicht wenn es hoch kommt, eins von sechs Zimmern mit direktem Meeresblick bekommen zu dürfen. Es hat natürlich den ganzen Urlaub unvergesslich gemacht. Wir dürften den Sonnenaufgang genießen. Das Hotel verfügt nicht über eigenn Sandstrand, aber um wieder auf die Meckerer zurück zu kommen, ist es jedem vor Reisebeginn bekannt. Die Anlage befindet sich eher in einer wunderschönen Bucht. Etwas fürs Auge. Für Schwimmer ist es kein Problem auch mal vom Steg aus zu baden,was sehr viele auch genutzt haben. Man erreicht den schönsten türkisblauen Sandstrand nach meiner Sicht, ganz leicht mit dem Shuttle Bus (ca.5 min) oder etaws mùhsamer zu Fuss (haben mit langsamen Tempo mit Kindern ca. 40min gebraucht) Es gibt aufjeden Fall tolle Spazierwege, ob es die Prominade sei oder Dorfeinwärts ruhiger gelegene Wege. Der Flughafen befindet sich ca. eine Stunde vom Hotel entfernt, was nicht unbedingt vom Nachteil war, so hat man die Gelegenheit die Insel im Vorab schon anzusehen. Aus Kostengründen haben wir dieses Jahre nicht an Ausflügen teilnehmen können,da unsere Kinder 13&14 bereits als Erwachsene zählten. Aber auch das nicht so schlimm. Hatten uns ein Auto für drei Tage für 189 Euro angemietet. Man kann auch auf eigene Faust die Insel für sich entdecken.Sehr schöne Insel!!! Top!!
Es ist meiner Meinung viel zu kleiner Pool für so viele Leute. Da wir zwei Kindern im Alter:Mädchen 13, Junge 14 haben, kriegten wir von Animateuten nicht so viel mit. Die Jugendliche hatten es geschafft sich selber zu unterhalten. Bis um zwei,drei Uhr waren die in Gruppen versammelt und entweder an der Lobby oder gemeinsam am Pool gechillt. Zum Glück hat die Clique zueinander gepasst. Alles 13-17 Jährige, quer durch. Man hat die Neuankömmlinge nett angenommen,die Ältere gemeinsam verabschiedet. Sind zusammen in die Stadt,zum Strand zum Essen. Die Kinder sind voll auf Ihre Kosten gekommen, was auch für uns wichtig war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Anna |