Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Urlaub

Eine recht große Anlage, allerdings gut verteilt. Die Straße, die durch den Komplex führt, ist so gut wie nicht befahren (fast ausschließlich von Hotelgästen, die sich einen PKW gemietet haben), ist aber auch untertunnelt, damit Kinder auch allein ganz sicher über die Straße kommen. Sauberkeit: Das Hotel ist sauber. Es gibt zwar Stellen (z. B. an den Lampen in der Nähe des Hauptpools), die z. B. Spinnweben vorweisen, aber wen stört's? Uns jedenfalls nicht. Wir waren AI-Bucher und haben absolut nichts vermisst. Gästestruktur: Das Hotel wird überwiegend von Deutschen bewohnt. Auch das Animationsprogramm ist deutsch.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr groß war und genug Platz bot für uns vier. Die Ausstattung ist schon etwas älter, störte uns aber nicht. Das Badezimmer hatte Dusche und Badewanne! Die Klimaanlage war super, geht automatisch aus, wenn ein Fenster geöffnet wird. Der Balkon war groß und war mit Plastikmöbeln ausgestattet, die aber stabil waren.

• Ein großes Restaurant (klimatisiert) und ein Wintergarten (mit Ventilatoren an der Decke), eine Bar sowie eine Tapas-Bar. Das Essen war sehr lecker, für jeden war etwas dabei! War ein Behälter leer, wurde er sofort wieder gefüllt. Die Küche ist gemischt, regional und "deutsch". Die Kellner waren sehr aufmerksam und auch hier, wie im ganzen Hotel, überaus freundlich.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Fast das ganze Personal versteht deutsch, man findet also immer jemanden, der einen versteht. Man sollte aber nicht vergessen, dass man sich in Spanien befindet und Kellner nicht unbedingt Sprachen studieren!! So manche Beschwerde darüber kann man sich wirklich verkneifen, denn sie sind ALLE sehr bemüht und überaus freundlich!!! Unser Zimmer (Familienzimmer) war immer sehr sauber. Wäsche kann man im Haus gegen Gebühr waschen, es gibt wohl auch einen Wäschedienst, den wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Ein Arzt scheint auch im Hotel zu sein. Die Kinderbetreuung fanden wir sehr gut. Sehr liebevolle Animationen für die Kleinen.

• Die Hotelanlage ist etwas abgelegen, in einer absolut ruhigen Gegend. Wir sind etwa 1 1/2 Stunden mit dem Bus gefahren, um zum Hotel/Flughafen zu gelangen. Ein Strand in dem Sinne ist nicht vorhanden, wer aber unbedingt im Meer baden möchte, gelangt über einen Steg ins Wasser. Außer sonntags fährt halbstündlich ein Hotelbus (kostenlos) zum Sandstrand nach Cala Millor, der sehr schön ist. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, man kann also dringend Notwendiges vor Ort kaufen. Nach Unterhaltung haben wir nicht gesucht, aber Cala Bona ist nicht weit, dort findet sich sicher etwas. Ausflüge haben wir mit einem Mietwagen gemacht. Sie werden aber vor Ort von der TUI angeboten, und das sehr abwechslungsreich!

Die Animateure haben täglich Sportprogramme angeboten, die Kinder wurden beschäftigt, es gab auch Kinder- und Family-Disco. Internet gegen Gebühr (12 Minuten/1 €, 30 Minuten/2 €. Supermarkt im Haus. Der Hauptpool war manchmal ein wenig voll, aber zum Abkühlen reichte es. Wollte man "Runden" schwimmen, musste man sich ein wenig gedulden, aber das Meer ist ja direkt vor der Tür! An der Abend-Animation vermissten wir spanisches Programm. Uns hätte es besser gefallen, wenn hin und wieder ein spanischer Abend gewesen wäre.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gabriela