Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und Service.
Sehr sauberes und gutes Hotel. Essen und Service sind top.
Der Pool ist schön und es war alles sehr gut überschaubar.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gute Sauberkeit, unzufrieden mit der Essensqualität.
Wir waren zum 1.Mal mit 100%
Empfehlung in diesem Hotel und sind leider sehr enttäuscht was das Essen betrifft.
Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht.
Morgens das Frühstück nicht abwechslungsreich.
Es gab Donuts und kleine Waffeln
Die waren hart.
Das Abendessen, hatte mich immer auf frisch gegrillten Fisch gefreut,konnte man nicht durchschneiden,Gemüse wie Brokkoli und auch sonst war alles lauwarm.
Das einzige heiße war die Suppe.
Ich bin bestimmt nicht wählerisch
aber für ein Gruphotel mit fast 100% hätte…
Freundlicher Service und tolle Suiten für einen längeren Aufenthalt gut geeignet
Sehr engagiertes team im Service. Die Grundidee Suiten satt nur Zimmer anzubieten macht es einem leicht auch einmal in der Suite zu verbleiben. Das Essensangebot ist hervorragend. An Tee-Trinker wird etwas zu wenig gedacht.
Sehr gute Lage, ruhig, umweltfreundlich, Strandnähe
Gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, sehr viel Platz in den Suiten. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber!
Am Pool gab es genügend freie Liegen. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, auch dort war genügend Platz. Es gibt dort eine gute Strandbar.
Die Lage des Hotels ist toll, der kleine Yachthafen ist auch in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Ein Supermarkt und Autovermietung liegt direkt neben dem Hotel. Trotzdem…
Positive Erfahrungen bei jedem unserer Besuche im Hotel
"Bereits unser dritter Besuch und wir kommen immer wieder gerne. Freundliches Personal, leckeres Essen, aufmerksamer Service und alles sehr sauber. Vielen Dank.
Schöner Urlaub in gutem Hotel / zum wiederholtem Male
Schönes Hotel in guter Lage. Für Rollstuhl nur bedingt geeignet. Da die Fahrstühle nur auf Zwischenebenen halten, ist eine Unterbringung im EG notwendig ( Es waren Personen mit Rolli da). Ansonsten gibt es überall schiefe Ebenen. Zur Bar gibt es einen Rolli-Aufzug. Der Eingang ist komplett Rolli geeignet. Es gibt keine Animation !!
Schöner Strand und guter Service, jedoch schwaches Abendessen
Tolles Hotel, super gelegen , sehr sauber , freundliches Personal , hat uns alles sehr gut gefallen, außer das Abendessen, und Essen ist im Urlaub schon wichtig