Schönes Hotel in guter Lage und angenehmen Ambiente. Leckeres und abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal, dass wirklich jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und großem Pool
Sehr sauberes Hotel mit einem schönen großem Pool...das Zimmer war mehr als geräumig und super sauber.
Anlage wird auch sehr sauber geführt und wirklich alle bedienstete Personen ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Hafen von Cala en Bosch
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine schöne Suite
Fuer 107 Euro die Nacht haben wir eine Suite mit zwei Bettzimmer, inklusive Fruehstuck fuer drei Personen, bekommen. Das Hotel ist wirklich schoen und nur eine Gehminute vom Strand Son Xoriguer und vom Sporthafen Calan Bosch entfernt. Das heisst nicht dass wir die viel hoeheren Preise der Hochsaison bezahlen wuerden.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Mittelgroße Hotelanlage , schöne lauschige Poolanlage mit vielen Schirmen u Liegen; Strand u Ortszentrum Hafenanlage zu Fuß in 5 Minuten; Bushaltestelle nach Ciutadella vor der Haustüre; sehr freundliches u superprofessionelles Personal; ausgezeichnetes Speiseangebot beim Frühstück u Abendessen. Wir hatten eune Suite mit 2 Räumen u mega großer Terasse-alles sehr sauber u bequem.
Das Appartementhotel bietet eine ruhige und freundliche Atmosphäre.
Sehr schönes Appartementhotel. Angenehme ruhige Grundstimmung.
Überall freundlichste und kompetente Mitarbeiter. Halbpensionsbuffet wird als "gutes Restaurant" geführt.
2 Minuten Fußweg bis zur Badebucht.
Ebenso zum Schlendern im Umfeld des kleinen Yachthafens am Abend.
Historische ehemalige Inselhauptstadt Ciutadella mit Bus erreichbar.