Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum angenehmer Urlaub.
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und insbesondere durch die ausserordentliche Freundlichkeit seines Personals. Gibt es ein Problem, z.B. mit der Matratze, wird sofort Abhilfe geschaffen. Der Service egal in welchem Bereich ist super.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Strandes und des Hafens
Ein schönes Hotel welches nah am Strand liegt und auch nicht weit vom Hafen mit vielen Restaurants und Bars.
Karin Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Appartementhotel ,empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollen Appartements. Wir waren mit unserem Enkel da. 13 Jahre. Außen-und Innenpool und der Fitnessraum waren super. Verpflegung [Halbpension] war sehr lecker und abwechslungsreich . Das Persona lsehr freundlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service und ein ruhiges Hotel
Wer Ruhe, Freundlichkeit und ein schönes Hotel sucht, ist hier richtig. Wir waren Mitte September dort. Also ohne Kinder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel, kurze Wege zum Strand und Hafen
Gute Lage, freundliches Personal, gute Küche, schöner Pool. 5 Minuten bis zum Strand oder zum Hafen Im Restaurant war immer ein Platz frei und an der Pool Bar am Mittag auch.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ansprechende Zimmer in einer einladenden Hotelanlage
Schönes Hotel + Anlage, sehr ansprechende Zimmer, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal
DF(41-45)Deutschland
Licht & Schatten
Ich empfehle das Hotel nur eingeschränkt. Es ist gut, entspricht aber nicht in allen Bereichen 4 Sternen. Besondere Schwachstelle ist das Essen. Das Haus ist in die Jahre gekommen aber gepflegt, von daher hat das nicht gestört. Service ist super. Für ein SPA-Hotel etwas mau - nur eine Teilzeitkraft für Massagen & Co.
Marko(51-55)Deutschland
Schöne Unterkunft- tolles Preis/ Leistungsverhäl
Wir waren zum 2. Mal dort. Tolles Preis Leistung Verhältnis. Sehr guter Service von den Putzfrauen bis zu den Bedienungen im Restaurant und an der Bar. Abwechslungsreiches Essen.
Elke(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit verbesserungswürdigem Essen
Das Grupotel Macarella Suites & Spa präsentierte sich während unseres Aufenthalts als sauberes und gepflegtes Hotel. Die Außenanlage ist ansprechend gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Der nahegelegene Strand liegt zwar in unmittelbarer Umgebung, war jedoch überfüllt und verfügte weder über Toiletten noch über Duschmöglichkeiten. Zudem sind die Liegen vor Ort vergleichsweise teuer. Insgesamt bietet das Hotel eine angenehme Unterkunft mit gepflegten Zimmern und gutem Service, wobei sowohl die Verpflegung als…
Ralf-PeterDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025