Marga(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Mittelgroße Hotelanlage , schöne lauschige Poolanlage mit vielen Schirmen u Liegen; Strand u Ortszentrum Hafenanlage zu Fuß in 5 Minuten; Bushaltestelle nach Ciutadella vor der Haustüre; sehr freundliches u superprofessionelles Personal; ausgezeichnetes Speiseangebot beim Frühstück u Abendessen. Wir hatten eune Suite mit 2 Räumen u mega großer Terasse-alles sehr sauber u bequem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bettgröße perfekt: Matrazze mittelhart; Zimmergröße Suite für uns als Paar geräumig u mit der großen Terasse super. Zimmerreinigung täglich; Handtücherwechsel bei Bedarf

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zum Frühstück allerlei Brotsorten; reichhaltge Süßspeisen; frische Eierspeisen: Omeletten, Spiegeleier, gekochte Eier, Pancakes usw; Salate aller Art; Obst, Müsli; Säfte aller Art; Marmeladen, Nutella etc. Mir reicht zum Frühstück Marmelade Vollkorn-Brot, gekochtes Ei; Müsli, Obst. Abendessen: lauter frisches Gemüse, gegrillt, gekocht, blanchiert, gegrillten Fisch u verschiedenes Fleisch; Eintöpfe aller Art; Paellia, super leckere Tapas, Käse der Region u darüber hinaus. Wir haben seeehr lecker u vielfältig erlebt.Ja der Service war fabelhaft!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Superfreundlich u professionell

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Bin eher ein Strandtyp, aber die Ruhe am Pool dank der angenehmen Gäste hat mir sehr gut gefallen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab keine Liegen u Schirme zum Verleih-wir mussten welche kaufen u hin-u herschleppen, hat uns nicht so gut gefallen, aber wir konnten uns auch daran gewöhnen.

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Zu den schönsten Stränden gelangt man meistens mit Shuttlebussen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich glaube das Hotel kann mit öffentlichen Bussen gut angefahren werden-wir haben uns mit Shuttlebussen und Taxis fortbewegt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Marga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Grupotel Macarella Suites & Spa**** mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und wird sehr gerne weitergegeben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unser gastronomisches Angebot so genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Frühstücks- und Abendbuffets, die frischen Produkte sowie die Auswahl an regionalen Spezialitäten positiv bewertet haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine abwechslungsreiche kulinarische Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihre Suite mit der großzügigen Terrasse, die bequeme Ausstattung, die tägliche Reinigung sowie unser Service rund um den Handtuchwechsel zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Schön, dass Sie auch unsere ruhige Poolanlage, die Nähe zum Strand und Hafen sowie die gute Verbindung nach Ciutadella mit dem öffentlichen Bus geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Liegen und Sonnenschirme am Strand nehmen wir gerne zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre wertvollen Worte und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv in Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Grupotel Macarella Suites & Spa**** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Rezeption Grupotel Macarella Suites & Spa****