Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Schöner Urlaub in gutem Hotel / zum wiederholtem Male

Schönes Hotel in guter Lage. Für Rollstuhl nur bedingt geeignet. Da die Fahrstühle nur auf Zwischenebenen halten, ist eine Unterbringung im EG notwendig ( Es waren Personen mit Rolli da). Ansonsten gibt es überall schiefe Ebenen. Zur Bar gibt es einen Rolli-Aufzug. Der Eingang ist komplett Rolli geeignet. Es gibt keine Animation !!

• Gut
  • Diesmal hatten wir eine Suite (2 Zimmer) im 1. OG auf einer Ebene. (Nr. 344) Badezimer mit einem Waschbecken, Badewanne mit seitlichem Spritzschutz zum Duschen. Eine sep. Dusche und natürlich ein WC. Groß genug. Man konnte sich bequem mit 2 Pers. bewegen. Ansonsten stimmt die Hotelbeschreibung.

• Gut
  • ....ist wie immer nur der pers. Eindruck. Man kann es eben nicht jedem Recht machen. Mein Statement: Wer hier nichts zu Essen findet, nah ja.... Natürlich gibt es mal nicht so heiße Speisen. Aber man ist auch nicht im Restaurant wo gezielt das Essen zubereitet wird. Es ist Buffetform. Das sagt dann auch schon alles.

• TOP. Sehr Aufmerksam, super freundlich.

• Gut
  • Am Rande eines kleinen Jachthafen perfekt gelegen. Rund um den Hafen viele Restaurants. Zu unserem Zeitpunkt (Oktober) belief sich das Clientel auf geschätztes Alter 60+. Ab der 2ten Woche, bedingt durch den Ferienbeginn, kamen Familien mit Kindern dazu. Einkauf, Autovermietung, Bus ist alles unter 300m Reichweite. Zur Autovermietung: OwnersCar kann ich nur Empfehlen. Sprachlich Top. Modern/Aktuell was die Abwicklung angeht. Alles elektronisch über e-Mail. Null Probleme. Kein Versuch Versicherungen zu verkaufen. Der Strand ca. 300m entfernt.

Nicht genutzt. Wellnes/Spa und Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistung