Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder, tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ideal für eine Städtetour. Sehr zentral gelegen, zu den Bussen um die Sehenswürdigkeiten zu erreichen, knappe 10 Min. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig, von Melone über Ei, Wurst, Käse und Kuchen sowie Müsli, Speck, Würstchen, Orangensaft und verschieden Kaffees und Schokolade ist für jeden was dabei. Das Zimmer wurde sehr sauber vom Personal gereinigt. es ist klein, aber zweckmäßig und für eine Städtereise ausreichend, oder bleiben die Gäste den ganzen Tag im…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer verfügten über eine ansprechende Einrichtung. Beim Frühstück war für jeden was dabei, süße Stückchen, Kuchen, frisch gepresster Saft, Käse, Rührei, Speck, Gemüse, Müsli und viekes mehr. Der Service war ebenfalls super und immer hilfsbereit. Das kostenlose WLAN haben wir ebenfalls gerne in Anspruch genommen. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Super Lage. Sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett. Die besten Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Man kann alles was interessant ist zu Fuß erreichen. Man ist in 5 Minuten auf den Ramblas. Auch das Meer ist zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sind mindestens 10 Schuhgeschäfte. Das Frühstücksbufet war spitze. Immer ganz viel frisches Obst.
Slavica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurzurlaub
Für ein kurzen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert.Super zentrale Lage,alles zu Fuß erreichbar.Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war echt sehr gut.Die Hotelzimmer sind naja aber für einen Kurztrip echt ok.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Drübe Aussichten in einer tollen Stadt
Die Lage des Hotels optimal, Freundlichkeit im Hotel top, das Zimmer ein flop, Fenster in einen Hinterhof, finster, die Größe des Doppelzimmers war max. 10m2, das Bett max. 1,40m breit, machte man die Eingangstüre auf musste man das Bett (jetzt wussten wir auch warum das Bett Rollen hatte) auf die Seite schieben um die Türe kmpl. öffnen zu können, auf die Reklamation an der Rezeption hörten wir nur das ist ein Standardzimmer und wir können leider nicht wechseln, die Reklamation an Neckermann läuft. Fazit: wir…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Besichtigungen ideal
Da Hotel Gravina liegt in einer ruhigeren Seitenstr. zur Carrer de Pelai, welche direkt von der Placa Catalunya abzweigt. Das Hotel ist für einen Citytrip gut gelegen, es sind sowohl die U-Bahnhöfe Universidad als auch Catalunya fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Zur Rambla läuft man 5 Minuten. Die Zimmer sind nicht groß. Wer viel Zeit auf dem Zimmer verbringen will, der wird nicht so zufrieden sein. Zum Schlafen und Duschen ist es super. Preis-/Leistung ist hier sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleines Zimmer - aber gut
Gebucht hatten wir ein Basic-Zimmer, da wir dort nur schlafen wollten. Es war sehr klein, aber ausreichend. Es fehlte nichts. Ich denke, dass es für einen Kurztrip in eineStadt, in der man eh nur unterwegs ist, angemessen ist.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer klein, dunkel und stickig
Das Hotel liegt zentral, das ist aber auch alles. Wir haben als Paar ein Zimmer ( Nummer 403 )mit einer Größe von etwa 7 qm bekommen, stockdunkel zum Innenhof liegend. Ausgestattet mit einer nicht zu verstellenden Klimaanlage, so dass wir nachts mit 24° C schlafen mussten. Das Bett, mit knapp 1,40m Breite und gerade 1,90 m Länge sehr klein, hatte eine bleischwere Decke, die nicht mit einem Bettbezug versehen, sondern in Laken eingeschlagen war, die natürlich ständig wegrutschten. Das Bad war winzig, mit noch…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Grupotel GRAVINA jederzeit wieder
sehr gute zentrale gleichwohl ruhige Lage; freundliches und hilfsbereites Personal; gutes Frühstuecksbuffet; waren sehr zufrieden.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optimal für Städtereise. Zentral, trotzdem ruhig.
Super Hotel. Super Lage. In wenigen Minuten an der Ramblas und im Gothischen Viertel. Personal sehr nett und manche auch deutsch-sprachig. Nachmittags Kaffee, Tee und kalte Getränke sowie Knabbereien kostenfrei. Begrüßungschampagner und Freigetränk an der Bar ebenfalls inklusive. Reichhaltiges Frühstüchsbuffet. Hotel für Sightseeing sehr empfehlenswert.