Bewertungen (4.807)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne, sehr familienfreundliche Hotelanlage
Eine sehr große Hotelanlage. Sehr netter Empfang. Saubere ansprechende Zimmer. Wenn auch nicht alle Zimmer einen "Ausblick" haben. Große Poollandschaft mit vielen schattenspendenden Bäumen. Tolle Dachterrasse mit Rundumblick auf die Stadt und die Berge. Familienhotel mit sehr vielen kleinen Kindern (zu meiner Reisezeit)
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Besonders gut hat mir die Lage gefallen. Es gab Aktivitäten. Ein ausgewogenes Frühstück und eine Rooftopbar.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Saubere Zimmer, erstklassiges Essen und ein toller Service. Tolle Schwimmbäder sowie Außenanlagen . Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Kurzer Weg zum Strand. Schöne Umgebung. Klimaanlagen halfen die Temperaturen im Zimmer runter zu kühlen.
Gegenleistung erhalten
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden. Tolles Hotel.
Tolles Hotel. Großer Liegewiese mit verschiedenen Pools. Trotz vieler Gäste aber sehr ruhig. Das Essen war sehr gut. Die Dachterasse im 6. Stock ein Traum.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub zum Radfahrern und entspannen
Große Anlage, ruhige Atmosphäre, super nettes Personal , alles Sauber, super Verpflegung, Sauna und Fitnessbereich ausreichend
Wasilios(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel an Fantastischer Lage .
Ein Hotel, das für Einzelne, Paare und Familien konzipiert ist. Hervorragende Anlage, mit Spielplatz für die kleinen,. Verschiedene Pools und einem Basket- bzw. Fussballplatz, sowie einem Tennisplatz. Qualität und Sauberkeit, sowie das freundliche Personal, in Kombination mit der Abwechslungsreichen hervorragenden Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert für einen Urlaub mit Teenager 😀
Große sehr einladende Anlage. Herzlicher Empfang, gut organisiert. Ich war mit meinem Sohn (13 Jahre) dort. Sehr positiver 1. Eindruck!
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, kinderfreundliches Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel in Strandnähe mit freundlichen, kompetenten Mirarbeitenden und Reiseleitung. Leckeres Buffet mit viel Auswahl.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gerne nächstes Jahr wieder
Freundliches Personal in einem sauberen Hotel, mit einer tollen Dachterrasse von der man den Sonnenuntergang bei einem kühlen Getränk genießen kann Tolles Essen Der Strand war fussläufig durch eine nette Straße zu erreichen
Ute (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Radporturlaub perfekte Lage und Infrastruktur
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes Personal und gutes Essen. Hürzeler im Hotel mit Radstation,großzügige Poolanlage