Willi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Grupotel immer wieder gerne

Gut

Sehr schöne Hotelanlage in der wir schon mehrere Male zu Gast sein durften. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Grund für unseren Besuch (10 Tage) war Urlaub und Treffen mit Sportkollegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, kann aber auch länger dauern, weil mehrer Hotels angefahren werden. Strandnähe ~ 800m Bushaltestelle zum Besuchen anderer Orte

• Gut

Saubere und gepflegte Poolanlage. Fitnessraum, Sauna und Indoor-Pool mit Strahldüsen u7nd Ruheräume runden das Freizeitangebot ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Aufenthalt auch Gelegenheit bot, sportliche Freundschaften zu pflegen – genau solche Momente machen den Urlaub besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zur Erholung, zum Sport oder beidem! Mit herzlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.