Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.809)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Super Frühstücks- und Abendbuffet, Handtücher für die Liegen, die Anlage spitze. Für uns gab es nichts negatives.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie jedes Jahr super!
Das Essen ist jedes Jahr super! Allerdings waren in diesem Urlaub die Nachspeisen nichts so super wie sonst.....würde ich mit der Note 4 beurteilen.
Bartekk(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub wie es sein soll!
Super Hotel besonders für Familien mit Kinder, schöne, sichere Anlage. Gutes Essen, schöne Pool Anlage, ausreichende Liegen, zahlreichen Freizeitaktivitäten. Personal kümmert sich um alle Wünsche. Wenn die Reise über TUI gebucht wird, professionelle TUI Betreuung ist die ganze Zeit vor Ort. Ich habe mich als Gast einfach gut betreut gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert für Familien und Kurzurlauber
Sehr familienfreundliches Hotel, gut geeignet sowohl für große als auch Kleinkinder, unterhaltsame Kinderanimation, Doppelzimmer renoviert, sehr guter Zimmerservice, riesige Auswahl am Frühstück- und Abendbuffet
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 3. Mal Gran Vista..... wir kommen wieder!
Wir waren zu 3. Mal im Gran Vista und waren auch dieses Mal nicht enttäuscht. Der weitläufige Aufbau des Hotels läßt auch bei relativ voller Belegung nie das Gefühl von Enge aufkommen, da sowohl die Grünanlagen wie auch die Pools ausreichend Platz bieten. Highlight waren die gerade renovierten Appartements, enttäuscht hat uns, dass Wlan auf den Zimmern immer noch kostenpflichtig ist
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gut für Aktivurlaub
Hotel ist gut für Aktivurlauber, die (so wie ich) mit dem Rad Mallorca erkunden wollen. Alles ist sauber, Personal ist kompetent und freundlich. Das Essen schmeckte mir sehr gut; es könnte jedoch noch etwas abwechslungsreicher sein.
BF(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel - Gute Lage!
Hotel hat eine gute Lage, freundlicher Service, alles sehr sauber. Am Essen könnte man noch bisschen was verbessern, aber es gab reichlich und eine große Auswahl, praktisch für jeden was dabei!!!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption über die Bedienung im Restaurant, die Zimmermädchen, die Barmitarbeiter bis hin zur Hotelleitung. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücks- und Abenbuffet sind reichhaltig und lecker. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich. Wir waren 10 Tage dort und es gab immer anderes sehr gutes Essen. Auch für die Kleinen ist immer etwas dabei, notfalls auch nur Nudeln. Die Gartenanlage mitsamt dem großen Außenpool und Kinderbecken ist wohl die schönste aller Hotels in…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener 3. Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Poolanlage und Panoramabar sind ein Highlight.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies auf Mallorca
also wer da was negatives sagt .... Pa radies ist das richtige Wort für das Hotel und die Angestellten... Jederzeit wieder-vielen Dank