- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was hat sich verändert seit dem letzten Jahr? Der Empfangsbereich, der Salon mit der Bar und die Zimmer wurden renoviert. Diese Modernisierung ist stimmig und insgesamt gut gelungen. Erneuert wurden mit den Schränken auch die Zimmer Safes. Der Safe bietet deutlich mehr Volumen und wird nun per PIN verriegelt. Schade, dass der Kühlschrank nicht erneuert wurde. Ich frage mich mich, wie das Hotel mit den alten Dingern einen Umweltschutzpreis gewinnen konnte. Auch das Bad ist in die Jahre gekommen. Es dauert lang bis man die Thermostatarmatur so justiert hat, dass man endlich Duschen kann. Das sollte eigentlich nicht sein wenn das Wasser knapp ist auf der Insel. Alt geblieben ist auch die Klimaanlage. Sie ist relativ laut und schlecht regelbar. Als es draußen kühl war, haben wir drinnen geschwitzt. Man hätte die Schiebetür zum Balkon öffnen können, doch draußen lauerten die Mücken. Den Balkon konnten wir leider kaum nutzen, da um uns herum die Raucher "Volldampf" gaben. Klamotten und Handtücher die auf dem Balkon zum Trocken hingen, rochen nach Kippe. Hier wäre es angebracht, Raucher und Nichtraucher zu trennen oder besser das Rauchen im Zimmer/Balkon ganz zu untersagen. Ansonsten ist alles wie gewohnt in Ordnung. Der Koch ist neu, er spricht sehr gut deutsch und vor allem er kocht sehr gut. Das Essen hat sich gegenüber dem Vorjahr sehr verbessert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner/innen im Restaurant. Einzige Ausnahme ist der Chef Animation. Offensichtlich demotiviert und arrogant. Da fragt man sich wie so etwas möglich ist. Es gibt guten Wein im Restaurant. Finger weg vom Sangria in den Hotelbars.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer hat eine moderne, ansprechende Optik. Bad und Klimaanlage in die Jahre gekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen, freundliche und movierte Köche und Kellner. Manchmal voll und sehr laut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Am Strand wird es verdammt eng für die Leute die keinen stationären Schirm mit Liegen mieten wollen. Davon gibt es seit diesem Jahr 5 Reihen anstatt 3. Wer es nicht so eng mag, muss weit laufen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Animationcrew sehr freundlich und motiviert. Ihr Chef war leider das ganze Gegenteil.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen und dass Sie uns wieder als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und möchten uns für die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Ihr Gran Vista Team