Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mankos!

Ich war schon mehrmals im Gran Vista,mein Partner zum 1.Mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,mein Partner war begeistert,vorallem von der tollen Pool-und Gartenanlage.Auch die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.Personal wie immer überaus freundlich,von der Rezeption bis zum Gärtner! Über das Essen können wir uns keineswegs beschweren,uns hat es immer gut geschmeckt,jeder hat ja auch einen anderen Geschmack!! Die Animation fanden wir teilweise etwas nervig,wenn man immer gefragt wurde,ob man mitmachen will.Die Shows waren aber klasse,vorallem die Michael Jackson Tribute Show!!!Leider haben wir auch den ein oder anderen Punkt zu meckern.... Die Klimaanlage stank extrem muffelig,als wäre man grad vom Klo gekommen,das war nicht schön... Dann ist uns natürlich bewusst,dass so eine riesen Gartenanlage gepflegt werden muss und dasdass zeitlich sicher schwierig zu organisieren ist,dass die Gäste nicht gestört werden.Aber im Urlaub morgens um 8.00 den Rasenmäher rauschen zu hören ( und das dann weitere 5 Stunden lang ) war nicht wirklich schön.Wir sind irgendwann in den Spa Bereich geflüchtet,um Ruhe zu haben.... Und da wäre dann auch direkt der Punkt Erholung und Ruhe : Die Zimmer sind alle extrem hellhörig,doch dazu hatten wir noch das große Glück, dass wir anderthalb Wochen lang eine Familie mit Baby nebenan wohnen hatten und für uns die Nacht allerspätestens um 8 Uhr zuende,meistens sogar deutlich früher.Bis 23.00 oft Türen knallen oder laut Musik von der Show unten.Erholung - Fehlanzeige :-( Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer und wollten deshalb das Zimmer nicht wechseln,das nächste Mal werden wir dann,falls nochmal ein Baby m Nachbarzimmer ist,das Zimmer wechseln.Wir waren,so schön der Urlaub auch war,froh wieder in unserem eigenen Bett schlafen zu können! Wir haben uns nicht erholt gefühlt leider. Und der letzte Kritikpunkt ist,dass wir einen Arzt rufen mussten an der Rezeption.Wir dachten,dass der deutsche Arzt aus dem Ort käme.Fehlanzeige! Konnte nur Englisch sprechen.Wer das nicht kann,hat wohl Pech! Wurde vorher leider nicht drauf hingewiesen,genauso wenig auf die Tatsache,dass man sofort 110 € setzen darf! Darauf hätte die Rezeption hinweisen müssen,wir hatten vorher nie einen Arzt im Urlaub benötigt! Und warum Wlan nur am Bistro kostenlos ?Nicht mehr zeitgemäß! Aber nun genug Kritik, alles in allem nach wie vor ein wunderschönes Hotel,super Pool und Gartenanlage,mega Dachterasse ( vorallem die White Party Montags ein Traum !!! ) Essen super, Personal sehr freundlich,wir kommen wieder!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Katrin & Sascha

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit für die ausführliche Meinung und dass Sie uns immer noch als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir immer unseren Service verbessern können. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir senden Ihnen freundlichen Grüssen von der warmen Insel, Ihr Gran Vista Team